Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

Ебать....пердуны ,вы все ещё здесь
Я думал форум загнулся

Та да, у меня пачка стоит 100, курю по пол пачки, итого 1500 в месяц.
Бухло не считал, но 800-900 в неделю, наверное, уходит, вот и получается, что около пятерки на всякое гавно.
А ежели посчитать за всякое говно еще и таблетки, то еще 2000.
Итого 7000.:(
Ага, а якщо ще жінка поїде, відразу додаєш - квіти, коньяк, цукерки, презервативи...:D

Та да, у меня пачка стоит 100, курю по пол пачки, итого 1500 в месяц.
Сейчас все сигареты (мои) от 87 и выше. Супер слимс. Понижать планку некуда. И бросить не то время. Или чтобы курить после завтрака, обеда и ужина. Но не то время.

Ага, а якщо ще жінка поїде, відразу додаєш - квіти, коньяк, цукерки, презервативи...:D
Коньяк в мене і так є, цукерки теж (донька їх виїдає пачками), а замість презервативів - протизаплідні купую, теж біля 300грн на місяць.
Так що тільки квіти в мінус підуть.

Слабак придумывает отговорки
Меня один сильняк увещевал, какое это фу.
Но потом он поплелся в аптеку, а я быстрой легкой походкой в атб взглянуть на акции.
На вид мы вроде ровесники.

+ 100%, 10 лет назад просто взял и бросил, курил как паровоз 20 лет.
вайкрана у тебя все события похоже произошли 10 лет назад, и политикой ты занялся 10 лет назад, и курить бросил......

и в чем проблема купи легкий табак и слим гильзы.
Может, мне еще и еду себе готовить? Так я купила суп-харчо в пакетиках. Залить кипятком, 5 минут и готово. В АТБ по скидке сейчас.

Может, мне еще и еду себе готовить? Так я купила суп-харчо в пакетиках. Залить кипятком, 5 минут и готово. В АТБ по скидке сейчас.
относись к этому как экономии, так 20 грн пачка выходит, на западе давно все сами себе делают и ничего в этом зазорного не видят.

относись к этому как экономии, так 20 грн пачка выходит, на западе давно все сами себе делают и ничего в этом зазорного не видят.
В моих сигаретах еще и фильтр сложный. Я травлюсь умеючи. :)

и начал меняться.
Похоже не в ту сторону....
В моих сигаретах еще и фильтр сложный.
Та до пизды тот сложняй фильтр! Если уж на тО пошло - курите в противогазе! Там точно всё вытянет вредное, но и кайфа Вам не будет от курения

Похоже не в ту сторону....

Та до пизды тот сложняй фильтр! Если уж на тО пошло - курите в противогазе! Там точно всё вытянет вредное, но и кайфа Вам не будет от курения
Из твоих уст это звучит, как комплимент

Назад
Зверху Знизу