Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага, а якщо ще жінка поїде, відразу додаєш - квіти, коньяк, цукерки, презервативи...Та да, у меня пачка стоит 100, курю по пол пачки, итого 1500 в месяц.
Бухло не считал, но 800-900 в неделю, наверное, уходит, вот и получается, что около пятерки на всякое гавно.
А ежели посчитать за всякое говно еще и таблетки, то еще 2000.
Итого 7000.
Тю, є ракоподібні - безліч варіантів...Из-за гипертонии запретили мне соль есть, А з пивом все солоне треба, раніше полюбляв м"ясні чіпси - качку, коніну та інше.
Сейчас все сигареты (мои) от 87 и выше. Супер слимс. Понижать планку некуда. И бросить не то время. Или чтобы курить после завтрака, обеда и ужина. Но не то время.Та да, у меня пачка стоит 100, курю по пол пачки, итого 1500 в месяц.
Коньяк в мене і так є, цукерки теж (донька їх виїдає пачками), а замість презервативів - протизаплідні купую, теж біля 300грн на місяць.Ага, а якщо ще жінка поїде, відразу додаєш - квіти, коньяк, цукерки, презервативи...
До речі, презервативи зараз не дешеві.Ага, а якщо ще жінка поїде, відразу додаєш - квіти, коньяк, цукерки, презервативи...
Слабак придумывает отговоркиСейчас все сигареты (мои) от 87 и выше. Супер слимс. Понижать планку некуда. И бросить не то время. Или чтобы курить после завтрака, обеда и ужина. Но не то время.
а сама делать не пробовала?Сейчас все сигареты (мои) от 87 и выше. Супер слимс. Понижать планку некуда. И бросить не то время. Или чтобы курить после завтрака, обеда и ужина. Но не то время.
+ 100%, 10 лет назад просто взял и бросил, курил как паровоз 20 лет.Слабак придумывает отговорки
Не! Курю слабейшие.а сама делать не пробовала?
Меня один сильняк увещевал, какое это фу.Слабак придумывает отговорки
...може він до аптеки за резиною пішовМеня один сильняк увещевал, какое это фу.
Но потом он поплелся в аптеку, а я быстрой легкой походкой в атб взглянуть на акции.
На вид мы вроде ровесники.
и в чем проблема купи легкий табак и слим гильзы.Не! Курю слабейшие.
вайкрана у тебя все события похоже произошли 10 лет назад, и политикой ты занялся 10 лет назад, и курить бросил......+ 100%, 10 лет назад просто взял и бросил, курил как паровоз 20 лет.
Да я где-то лет 10-12 тому назад решил, что меня кардинально не устраивает моя жизнь, и начал меняться.вайкрана у тебя все события похоже произошли 10 лет назад, и политико
Может, мне еще и еду себе готовить? Так я купила суп-харчо в пакетиках. Залить кипятком, 5 минут и готово. В АТБ по скидке сейчас.и в чем проблема купи легкий табак и слим гильзы.
относись к этому как экономии, так 20 грн пачка выходит, на западе давно все сами себе делают и ничего в этом зазорного не видят.Может, мне еще и еду себе готовить? Так я купила суп-харчо в пакетиках. Залить кипятком, 5 минут и готово. В АТБ по скидке сейчас.
В моих сигаретах еще и фильтр сложный. Я травлюсь умеючи.относись к этому как экономии, так 20 грн пачка выходит, на западе давно все сами себе делают и ничего в этом зазорного не видят.
Похоже не в ту сторону....и начал меняться.
Та до пизды тот сложняй фильтр! Если уж на тО пошло - курите в противогазе! Там точно всё вытянет вредное, но и кайфа Вам не будет от куренияВ моих сигаретах еще и фильтр сложный.
Из твоих уст это звучит, как комплиментПохоже не в ту сторону....
Та до пизды тот сложняй фильтр! Если уж на тО пошло - курите в противогазе! Там точно всё вытянет вредное, но и кайфа Вам не будет от курения