Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

Откуда столько ненависти к моей жене? Вы там что завидуете все аспиранту будущему?

Завідую. Тутсідіштаканезаймананепорочнаслехказа38, і хоч бы одна свыня одуван (кульбабу) якый прынэсла...

Так ві еще і аспірант? Будете двигать отечественную науку? Ві ж дебет с кредитом свесті не можєтє.

Дрібний чи крупний помол, ступінь обсмаження опять же, вода обична чи с мінералізацією, робуста чи арабіка врешті решт?
За степень помола уже накидывают цену? Дожились)) А кофейня, куда можно прийти и заказать: у меня сегодня настроение на 87% арабики и 13 робусты, а завтра 50/50, а послезавтра - давайте робусты 95 и без сахара - была бы на весь золота:любов::D

Останнє редагування:
Извините, я в современных технологиях не очень разбираюсь, вот это биде облило и помыло попу, а что потом делать? там уже четырехслойка не поможет (она промокнет), наждачку надо. или это пальцем вытирается потом и стряхивается, типа чистая вода?
вітерцем обдуває) вмонтована сушка

Таке даже в кохве-мобілі на вулиці зроблять. А в любом прилічном кафе ще й пєнку з сєрдєчком за просто так.
Если бы, там уже готовые составы, в лучшем случае несколько вариаций. А американо с пенкой вам сделают как в том анекдоте, если настаивать))

Пятница, я бухой, но , похоже, ч

Жарко на лавочке под подъездом, так бабки в интернет переехали.:D

А к вам жена переехала (как я и предсказывала когда-то). Жареной рыбы больше не хочется?

:D

Ви такий гарний фахівець з сімейних фінансів.
Я от ніяк не можу привчитись з кожного надходження 10% відкладати, і так шоб залізобетонно лежали, а не витрачались за тиждень, бо на якусь фігню не хвата :D
треба фахівця з батогом :D

Пока дети малые - какие там откладывания...

Зненацька виловила дитячий купальник за 56 грн) стільки щастя за так ціну я мабуть ще не бачила :D
Счастье - это когда тебе привалили сигареты по акции впервые в жизни. Со мной такое случилось.

Счастье - это когда тебе привалили сигареты по акции впервые в жизни. Со мной такое случилось.
Та да, у меня пачка стоит 100, курю по пол пачки, итого 1500 в месяц.
Бухло не считал, но 800-900 в неделю, наверное, уходит, вот и получается, что около пятерки на всякое гавно.
А ежели посчитать за всякое говно еще и таблетки, то еще 2000.
Итого 7000.:(

А якщо не смажена, та ще під запотілий кухоль пива?:збентежений:
Из-за гипертонии запретили мне соль есть:пиво:, А з пивом все солоне треба, раніше полюбляв м"ясні чіпси - качку, коніну та інше.

Назад
Зверху Знизу