Статус:
Повідом.: 17349
Повідом.: 17349
Это да.каждый привык к определенному уровню жизни
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это да.каждый привык к определенному уровню жизни
Откуда столько ненависти к моей жене? Вы там что завидуете все аспиранту будущему?
ОТ хейтеры собрались.
Отправлено с Iphone 17 Pro max
Но тогда основная трата не указана.Возвращєніє Бэцмэна.
Жарко на лавочке под подъездом, так бабки в интернет переехали.ОТ хейтеры собрались.
Отправлено с Iphone 17 Pro max
За степень помола уже накидывают цену? Дожились)) А кофейня, куда можно прийти и заказать: у меня сегодня настроение на 87% арабики и 13 робусты, а завтра 50/50, а послезавтра - давайте робусты 95 и без сахара - была бы на весь золотаДрібний чи крупний помол, ступінь обсмаження опять же, вода обична чи с мінералізацією, робуста чи арабіка врешті решт?
Таке даже в кохве-мобілі на вулиці зроблять. А в любом прилічном кафе ще й пєнку з сєрдєчком за просто так.А кофейня, куда можно прийти и заказать
Еще с котами пенки бывают. Эти самые-самые.Таке даже в кохве-мобілі на вулиці зроблять. А в любом прилічном кафе ще й пєнку з сєрдєчком за просто так.
вітерцем обдуває) вмонтована сушкаИзвините, я в современных технологиях не очень разбираюсь, вот это биде облило и помыло попу, а что потом делать? там уже четырехслойка не поможет (она промокнет), наждачку надо. или это пальцем вытирается потом и стряхивается, типа чистая вода?
А потiм глажка?)вітерцем обдуває) вмонтована сушка
МасажА потiм глажка?)
Если бы, там уже готовые составы, в лучшем случае несколько вариаций. А американо с пенкой вам сделают как в том анекдоте, если настаивать))Таке даже в кохве-мобілі на вулиці зроблять. А в любом прилічном кафе ще й пєнку з сєрдєчком за просто так.
Амерікано я не замовляв нікогдаА американо с пенкой вам сделают
Пятница, я бухой, но , похоже, ч
Жарко на лавочке под подъездом, так бабки в интернет переехали.
Ви такий гарний фахівець з сімейних фінансів.
Я от ніяк не можу привчитись з кожного надходження 10% відкладати, і так шоб залізобетонно лежали, а не витрачались за тиждень, бо на якусь фігню не хвата
треба фахівця з батогом
Под угрозой развода.А к вам жена переехала (как я и предсказывала когда-то). Жареной рыбы больше не хочется?
Счастье - это когда тебе привалили сигареты по акции впервые в жизни. Со мной такое случилось.Зненацька виловила дитячий купальник за 56 грн) стільки щастя за так ціну я мабуть ще не бачила
А якщо не смажена, та ще під запотілий кухоль пива?Под угрозой развода.
Жарко, я о жареной рыбе и думать сейчас не могу.
Та да, у меня пачка стоит 100, курю по пол пачки, итого 1500 в месяц.Счастье - это когда тебе привалили сигареты по акции впервые в жизни. Со мной такое случилось.
Из-за гипертонии запретили мне соль есть, А з пивом все солоне треба, раніше полюбляв м"ясні чіпси - качку, коніну та інше.А якщо не смажена, та ще під запотілий кухоль пива?