Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
ректификат?( непонятное для меня слово)
Ректификат - это спирт, произведенный путём ректификации, а не дистилляции.
Вкус крымских вин заметно отличался друг от друга, например Каберне и Саперави Массандровского завода более терпкие по сравнению с Инкерманскими такого же названия. Причём вина покупал в магазинах прямо при заводах

Ректификат - это спирт, произведенный путём ректификации, а не дистилляции.
Вкус крымских вин заметно отличался друг от друга, например Каберне и Саперави Массандровского завода более терпкие по сравнению с Инкерманскими такого же названия. Причём вина покупал в магазинах прямо при заводах
Спасибо.
Буду в курсе. 😊

Хотелось попробовать Мускат белый Красного камня. :)
Отдыхала при союзе в Гурзуфе, где неподалеку тот камень.
Но хозяйка сказала - мы его сами не видим, все на экспорт.
И угостила чем-то другим.
С этой мыслью - в торговле муската нет! - увидела в начале 90-х возле гостиницы Мир в киоске за бешеные деньги. Да щас!
В конце 90-х попробввала подделку, с деньгами было полегче. Только и того, что этикетка на бутылке.
Не знаю, на каком Дерибасе его разливали.
Рассказывал мне об этом напитке мой научный руководитель, очень лестно отзывался. Не довелось мне его попробовать...

Рассказывал мне об этом напитке мой научный руководитель, очень лестно отзывался. Не довелось мне его попробовать...
Постоянно в продаже был в фирменных массандровских магазах.
В 13-м году успел бутилочку прихватить... останню в житті:плачу:

Совсем тему бухлом зафлудили. Я её создавал, что б на еде сэкономить. На бухле я экономить и не собирался.:D

купил пару котлет по-киевски в Росте по 24 грн\шт вместо 48 грн, с пюре отлично зашло!

Совсем тему бухлом зафлудили. Я её создавал, что б на еде сэкономить. На бухле я экономить и не собирался.:D
как говорил когда-то мой одноклассник: "Зачем тратить деньги на закусь, если их можно потратить на бухло?")))

p.s. закусывали мы в тот раз маленькой пачкой кукурузных палочек на толпу :попкорн:

Назад
Зверху Знизу