Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

  • Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
...у мене ще один однокласник-свиновод,сало у нього,пальчик оближеш.....
Сало я люблю . У нас на районе пару точек, где торгуют всем хозяйским. И свежим, и варёным, и варено-копченым, и копченым. Я опасаюсь часто туда заходить. Потому что трезвый здоровый образ жизни и домашние копченые свиные ребрышки, где мяска больше, чем можно представить - это несовместимые вещи. А я за ЗОЖ. Стараюсь. 😁
 
однокласник-свиновод
класика.
614isNBgoNL._AC_UF894,1000_QL80_.webp
 
Хотелось попробовать Мускат белый Красного камня.
Сладенькое приятное на вкус винцо, женщинам понравилось. Я тоже в Гурзуфе отдыхал и ездил к этому Красному камню. А вино покупал в Массандре в фирменном магазине прямо на заводе, бутылка в круглой картонной тубе, ещё и с сертификатом.
 
це для вас еталон? :D
Ні, не еталон. Але смак масадровських портвейна, хереса та мадери відрізняється від інших, тому цікаво було, коли натрапили на схожий. До того ж ще й ностальгія, усі ми були молодими, да й іншого не знали.
 
масадровських портвейна, хереса та мадери
не може бути "масандровського" хереса. бо це, як шампанське чи кон"як. а відрізняються вони тому, що для зміцнення оригінальних хересу та мадер додають виноградний спирт, а у Криму просто булькали ректифікат.
 
Ну Ви і зануда :D Добре, те, що продавалося під цими назвами.
 
Ну Ви і зануда :D Добре, те, що продавалося під цими назвами.
У меня знакомая говорит, что вина, которые у нас в продаже, порошковые.
Может, это и есть ректификат?( непонятное для меня слово)
 
Назад
Зверху Знизу