На любителя. Кому-то нравится розовая и почти розовая вроде сумской, кому-то белая некрупная, невская или хз как зовётся. Кто-то наоборот - берет чём крупнее тем лучше. Как по мне - главное чтобы была не битая, не мягкая, не мелкая. Купили немного - тутже пожарили\сварили, понравилась - берёте. Выбор ещё дней 20 будет приличный. Колхозники всреднем от 2,50 продают, в таргете, недавно смотрел, картошка была дешевле, но не явно не для хранения.Подскажите, каких сортов лучше покупать картошку?
Какая лежит лучше, ну и по вкусовым качествам что лучше.
Одно дело купить 2 кг, а другое - на всю зиму
Именно, эти два плюса тоже стоит учесть )грн 300 за сезон всего "+" выйдет. Но зато удобно. Не нужно сумки с картошкой с базара таскать. Раз принес и забыл на полгода.
Всем привет. Стал вопрос - сколько нужно картофеля на семью из двух взрослых и одного маленького человечка. ... Посему, хотелось бы понять для себя, сколько ее нужно купить, дабы, скажем так, ни в чем себе не отказывать .
Купи лучше капусту. С изображением Франклина...С приходом выборов-капусту здашь, купишь картошку,а навар-прогуляешь!
Я понял, картоха 3 раза в день))))МАКС.М сказав(ла):40 мешков гдето на 5 человек)))))))
я как женщина не имею допустим желания тащить из магазина еще и картоху. А так муж раз принес сколько нужно из гаража и все. тамболее в магазине она каждый раз разная, то мягкая, то с фитофторозом то еще какая бяка. а так купил нормальную, и не клятый не мятый.а нах ее хранить. пошел когда надо купил несколько кил на неделю. не одной же картохой питаться
Купи лучше капусту. С изображением Франклина...С приходом выборов-капусту здашь, купишь картошку,а навар-прогуляешь!