Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Заболел кот, еле выходили. Итого у меня -15 к с кредитки. Лежал 4 дня в стационаре, потом его дома долечивал. Почти три недели сам жил по режиму кота, кормил со шприца, уколы, таблетки, анализы, УЗИ. Для себя решил, что больше животных брать не буду, эти доживут и всё.
Мочекаменная?...

Заболел кот, еле выходили. Итого у меня -15 к с кредитки. Лежал 4 дня в стационаре, потом его дома долечивал. Почти три недели сам жил по режиму кота, кормил со шприца, уколы, таблетки, анализы, УЗИ. Для себя решил, что больше животных брать не буду, эти доживут и всё.
Так, якщо хворає скотинка, то це проблема, що ой, нічого ж сказати не може, а допомогти треба. Не зарікайтесь тільки, іноді нам потрібні молодші друзі, все буде добре.

Да. Была полная закупорка, отслоение слизистой мочевого пузыря, интоксикация. Причем все очень быстро произошло - во второй половине дня появились симптомы, в клинику смогли попасть только на следующее утро. Если бы приехали на пару часов позже, то уже бы не спасли.

Да. Была полная закупорка, отслоение слизистой мочевого пузыря, интоксикация. Причем все очень быстро произошло - во второй половине дня появились симптомы, в клинику смогли попасть только на следующее утро. Если бы приехали на пару часов позже, то уже бы не спасли.
Мой кошак проходил подобное. Первый раз спасли. Второй - через 5 лет уже не смогли. Симптом - предвестник был - начинал сильно пить воду, никак не мог напиться. Ну, я так потом подумала...
Не стерилизованный.

Мой кошак проходил подобное. Первый раз спасли. Второй - через 5 лет уже не смогли. Симптом - предвестник был - начинал сильно пить воду, никак не мог напиться. Ну, я так потом подумала...
Не стерилизованный.
У нас это второй раз. Первый раз был 10 месяцев назад, но тогда мы легко отделались.
Кот стерилизованный, молодой (6 лет), на хорошем корме (теперь будет только на уринари). Второму коту 14 лет, у него таких проблем нет.

У нас это второй раз. Первый раз был 10 месяцев назад, но тогда мы легко отделались.
Кот стерилизованный, молодой (6 лет), на хорошем корме (теперь будет только на уринари). Второму коту 14 лет, у него таких проблем нет.
Пусть все будет хорошо!!!

Прошу) мій варіант вдосконаленого йогурту без цукру з лохиною, низькокалорійний білковий десерт)
IMG_20240724_133540.jpg
Пішов шукати йогурт та лохину.

Хомяк у меня, кто помнит, джунгарик, стоил 150 грн, мелкая тщедушная мышка без хвоста, родилась 11 января полтора года назад..
Дочка из лагеря приехала, поставила на вид, что хомяка мы запусчтили.
Прощупал, хрень, под правой лапой огромный вырост и кровит...
Обследование 380 грн.
УЗИ 650.
Сказали операбельно, стоимость операции 1500.
Я понимаю, что они то и до 2х лет редко доживают, я понимаю, что меня *****ом все считают, но я с ней бухал... И общался , когда меня все кинули...
Расходы катастофичны, но мышка важнее
Оерация в пятницу, ***мба на поверхности, но они очень хреново наркоз переносят. надеюсь выживет.

Хомяк у меня, кто помнит, джунгарик, стоил 150 грн, мелкая тщедушная мышка без хвоста, родилась 11 января полтора года назад..
Дочка из лагеря приехала, поставила на вид, что хомяка мы запусчтили.
Прощупал, хрень, под правой лапой огромный вырост и кровит...
Обследование 380 грн.
УЗИ 650.
Сказали операбельно, стоимость операции 1500.
Я понимаю, что они то и до 2х лет редко доживают, я понимаю, что меня *****ом все считают, но я с ней бухал... И общался , когда меня все кинули...
Расходы катастофичны, но мышка важнее
Нехай одужує!

По скільки кавуни у Харкові?

Аякже.А тобі все не так.То полуниця була кисла,на скільки я пам'ятаю,то кавуни гіркі.Припиняй шукати гівно і все буде добре:ги:
Так, так і в сусідів і знайомих щось теж різко зі смаком стало, еге ж. Це не полуниці кислі, це зі смаком проблеми, ну так, ну так))

Назад
Зверху Знизу