Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ок на тебе точно есть трусы.Кто скажет во что я сейчас одет? =500 грн (перевод или лично)
Собственно все написано
Кто скажет во что я сейчас одет? =500 грн (перевод или лично)
Собственно все написано
Тогда пусть скажут ради интереса. безоплатно )
Судя по посту ... должна быть смирительная рубашка
ДАвай побуксуем с ним. Напишет варианты.Пусть скажут? Да ты как я посмотрю взял Бога за бороду
ДАвай побуксуем с ним. Напишет варианты.
Я начал. На данный момент он одет:
Должны быть свободные достаточно и удобные штаны на нем. Так же - действительно вижу клеточку - может это рубашка. Штаны непонятно - у них карманы снаружи могут быть подшиты чем-то, отличаться от основного материала.
У пацана серьезные проблемы с кишечником - легкие убитые. Скорее всего курит.
Могут быть прыщи.
Мне кажется, он не особо худой, да и волосы скорее светлорусые и не совсем уже пацан)) Из одежды штаны черные с начесом, шлепки, носки. Что сверху - хз, но что-то есть)))На уровне ощущений пришло вот что- худой пацан, пушок на верхней губе, волосы тёмные
а ТС вообще одет ?!)
Думаешь голенький пишет?а ТС вообще одет ?!)
Думаешь, что он сидит голой попой на полированном столе и медитирует? мамка увидит полотенцем отпорит!
ну...не исключеноДумаешь голенький пишет?
все может бытьта чего? может отработал и упал в кровать)
350 грн где?И так! На момент написания поста я и правда был в трусах. Черных спортивных штанах с флисом внутри, носках, шлепках, чтоб нога не парилась и синем свитере.Ну вообще прикольно повеселились все внешность пока не дам кто за раунд номер 2?)))