Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто шьёт гитарные чехлы в Харькове?

• Автор теми Автор теми babajevskij
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
кто шьёт гитарные чехлы в Харькове?

нужно пошить чехол по исполнению чтоб был похож на Acropolis - утепленный и всё в духе качества акрополиса.
гитара а-ля Ibanez John Scofield (джазовая полубанка).
мож кто подскажет швея/швею или чё там похожее,по вменяемой цене и шоп вощще заибок было.
советы типа - "купи кофр,подойдет/купи для дредноута" отпадают.
кофр в ближайшем будущем,пока нужна максимальная мобильность и тепло зимой.

На Короленко подойди. Швею они тебе "не сдадут", но заказ примут. Знакомый на Дин стрелку шил

На Короленко подойди. Швею они тебе "не сдадут", но заказ примут. Знакомый на Дин стрелку шил
ага...а это в какой магаз?в тот шо на втором этаже бывший Эпос или по Короленко ниже в один из четырех?

Я стартпост внимательгно прочитал, поэтому не советую купить кофр или чехол для дредноута ))

Пошить по факту выйдет наверное не дешевле, чем фирменный? Я присматривал себе как-то на полубанку кроссроковский чехол, охуенный. Стоит что-то в районе 400-500 грн. Но там фарш приличный, толстый, плотный, протекторы где только можно.

Если шить аналогичный на заказ, я думаю выйдет не дешевле, а то и дороже. Скофилда туда пихать не пробовал, но Es-335 и Dot отлично там себя чувсвтвуют.

Просто я как-то узнавал, сколько будет пошить сумку для проца, так как-то тоже недешево получалось. А тут все-таки посложнее работа. Сам прикинь, кроме материала (качественная ткань, утеплитель, змейки, ремни, ручки, нитки) нужно его еще пошить, а перед этим сделать выкройку, лекала. очень сомневаюсь, что уложишься в пару сотен.

Вот, такой я имел в виду: CROSSROCK STANDARD RANGE CRSG205SA (для электрогитары типа Gibson ES335) - 456 грн.

Останнє редагування:
ну да,под ES335,как раз то,что нужно!
созвонился/списался с конторой одной,подожду что они огласят и тогда уж буду решать.в 200 не собирался вкладываццо,прикидывал на 350-400,просто у стандартных юкрейновских дилеров нету никуя подобного...мож ***** искал,хз...спасибо!)

Олег, я такой вот кроссроковский чехол щупал в Атланте, щас вот жалею, что не купил (взял себе огромный чехол, чтоб две гитары таскать, ну а потом планы изменились).

так что думаю, можешь у них заказать, а может он до сих пор там висит, хз.

Правда в Атланте он был 500 грн, а у дилеров можно за 450 взять... ну то уже ты сам решай. Если че, я через полгода у тебя его куплю )

***,Украина,вощще палеозой полный,нигде никуя нету нормальных чехлов...в России целую кучу нашел,а тут же ****ец.хоть *** бизнес открывай и толкай по магазам....

А еще я знаю, кто делает кофры)))))

У меня банка, храню и ношу в кофре. Чехол это как то сцыкотно для нормального инструмента.

смотря какой чехол. А если нужно много путешествовать пешком и общественным транспортом, и при этом еще и проц таскать или педалборд - тут уже не до кофра. Я со своим басушным кофром вообще еле влажу в австобус, так что приходится в мягком чехле возить.

Ahav басовый кофро- это отдельная песня...особенно в ветреную погоду)))))

да. Но если часто приходится ездить автобусом, например, то обычный гитарный кофр тоже не лучший вариант. Держать на руках западло, в проходе люди спотыкаются, перед собой не поставишь - не влезет.
Ну и за спину не повесишь тоже... имхо, кофр хорош для перевозки в машине, или если нужно дойти до метро 5 минут

Назад
Зверху Знизу