Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
у меня после пуска первые 5-10сек., двигатель шо дизель работает, компенсаторы стучат, потом гуд...
это нормально или нет???

как че... в нормальном моторе не должно ничего стучать.

Причин может быть много.
Износ гидрокомпенсаторов(а от них главный стук зимой),минеральное масло,имеющее повышенную вязкозть при минусовых температурах,подношенный маслонасос и т.д.Узнать бы какая машина.

Причин может быть много.
Износ гидрокомпенсаторов(а от них главный стук зимой),минеральное масло,имеющее повышенную вязкозть при минусовых температурах,подношенный маслонасос и т.д.Узнать бы какая машина.

всё правильно. судя по подписи-таз

как че... в нормальном моторе не должно ничего стучать.
а может такое быть:
мне б уже масло пора поменять, может когда я ставлю машину, двигатель горячий и масло с компенсаторов уходит, ***кое же или это моя бурная фантазия???

а может такое быть:
мне б уже масло пора поменять, может когда я ставлю машину, двигатель горячий и масло с компенсаторов уходит, ***кое же или это моя бурная фантазия???

при таком раскладе, компенсаторы под замену

Про масло в мороз:)
Масло Mobil 1 5w40, -37.
3dmG0axCVg4

а может такое быть:

уходить не дожно.
еще одна из причин-закоксовался или закоксовались каналы в гидриках.
Вообще разборка головы и диагностика рулит.В противном случае-это "аборт по телефону".

Вот когда начнет цокотеть во всех режимах а не только при старте тогда и меняй. Сейчас можешь готовится морально ещё чуть поездишь:D

Вот когда начнет цокотеть во всех режимах а не только при старте тогда и меняй. Сейчас можешь готовится морально ещё чуть поездишь:D

у меня в пред предыдущей машинке(спортивный японец) на пробеге около 850000 км на морозе гидрики тоже гремели при старте.Но двиг жив и по сей день.Странно,но факт.

при таком раскладе, компенсаторы под замену

это уже интересно, их же целых 16 штук:(:(:(
ну масло менять в любом случая, а после замены посмотрим
такой же стук был после замены прокладки ГБЦ, голова перемывалась и после первого пуска, тоже первые 5-10сек. стучали

Контрольно- тренировочный цикл:увага: темнота:D (сам токашо узнал - диджитал подсказал):)
танунах..:D
Кто пробовал в отверстие щупа ставить подогреватель масла? У меня знакомый юзает говорит отлично. Покупал осенью по 40 грн. Заехал на базар барыги по 70грн. уже тулят ****. Кто натыкался на адекватную цену просьба в личку отписаться.
ага, пока масло нагрел - уже и аккум сел:D
у меня после пуска первые 5-10сек., двигатель шо дизель работает, компенсаторы стучат, потом гуд...
это нормально или нет???
та норм.. у меня так ваще пока не прогрееться компенсаторы стучат.. на многих машинах так.. не парься:rolleyes:

это уже интересно, их же целых 16 штук:(:(:(
ну масло менять в любом случая, а после замены посмотрим
такой же стук был после замены прокладки ГБЦ, голова перемывалась и после первого пуска, тоже первые 5-10сек. стучали

масло сменишь - будут меньше стучать. ниче страшного нет в этом..

вчера с утра смотрел свое масло х3000.
почти как летом.

там правильная цифра была написана.

ну так отличный двиг! напомнило... "дедушка,поделитесь секретом Вашего ****уального долголетия" да вот внучек , в Гражданскую контузило...- парализовало... ДА ТАК УДАЧНО !!! :пиво:

Назад
Зверху Знизу