Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
тоже седня матиз решил запечатлеть для истории)))GcKuhO9nCgs, в морозы сигнализацию нне включаю, что б совсем аккумулятор не посадила, 5 лет уже ему все же,центральнго замка вполне хватит

я обычно говорю на такое "хреново, но завелся"
даже при своих много сотен тысяч км пробега, а не 105
Ну...что сказать.Рад и этому.

тоже седня матиз решил запечатлеть для истории
Чувак, ты меня подслушивал?? :ги:

первый раз за зиму с утра перешел с газа на бензин

Ну...что сказать.Рад и этому.
да понятно :)
просто хочеццо как многие фастают "у меня с пол оборота"... хотя уже половина из них при проверке скисла, с их половиной оборота...
в -17 у меня вообще без промедления, а 20 и ниже как у тебя, только я не кручу дольше пары сек, делаю паузу.

в такую погоду с таким количеством банально можно встрять, запасливым надо быть
Та, ни разу не встрявал. встряю тока с заправками....последние два раза тока шелл по пути((

да понятно :)
просто хочеццо как многие фастают "у меня с пол оборота"... хотя уже половина из них при проверке скисла, с их половиной оборота...
в -17 у меня вообще без промедления, а 20 и ниже как у тебя, только я не кручу дольше пары сек, делаю паузу.

Ну с первого раза было два дня назад. Реально с первого раза. Но не с пол оборота...2-3 сек и вжик. А тут....двиг такой...это фантастика шо в такой минус он исправно работает.

А тут....двиг такой...это фантастика шо в такой минус он исправно работает.
не скажи :)
сегодня рядом со мной тип завел такого ланоса, я даже удивился... раньше меня и с такой легкостью, что я позавидовал :D
думаю бенз там хороший :)

сатрите как должна заводиться машина утром
данунафик... в -27 оно хоть раз провернет?

Та, ни разу не встрявал. встряю тока с заправками....последние два раза тока шелл по пути((
заправляюсь только в ОВИСе в центре(на московском-армянском пер), рекомендую, отличный бензин, лично у меня расход вместо 10 литров получется на этом бензине 8, и тянет ничче так)
92-Й

Вы еще найдите видео "Как заводятся Москалевские ланосы":D

Вы еще найдите видео "Как заводятся Москалевские ланосы":D

так а Жекаж постил, в том или позатом, тоже тут пальцы крутил, Ханс хоть коменторовал а Джексон язык проглотил, мож от холода:D

дк то всего -22 :-)
сегодня и то ниже было...

А я сегодня не завелся:(
Все таки акум меня подвел:rolleyes:
Вот думаю купить зарядное и зарядить, не такой он и дохлый чтоб его менять, просто с моей городской ездой ему от гены явно не хватает или тупо купить новый аккумулятор:confused:
Решил сегодня на ночь машинку в гараже поставить:клас: пока с гаража шел, замерз нафиг, все же удобно когда машина под подъездом. Посмотрим если завтра в гараже не заведусь будет херова:(, под домом горка спасительная хоть есть:D, на которой пока в низ спустишься 10 раз завестись можно, а вот если в гараже не заведусь будет хуже.
Думал обогреватель на ночь бросить:rolleyes:, так **** на ночь свет в копперативе вырубают, наверно чтоб обогреватели на ночь не бросали:D
А вот как если зарядку на ночь поставить:confused:

andreymaloy ставь так шоб с горки заводилась,а через пару-тройку дней морозы спадут и проблема уйдет,не парься.. у меня все в точности как и у тебя,тока нет горки под домом и с гаража впадлу ****ячить :D

Назад
Зверху Знизу