Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Просто не ленивый)Гольфовод:)
а при чем тут лень? :D
скажи честно шо аккум фиговый, а то "не ленивый".
если у меня заводиццо без всяких переносок тяжестей при этой температуре - я ленивый? :іржач:

Логика детского сада!!!:іржач::іржач::іржач:
Так чем тебя нормы и допуски минерального масла 5W40 не устраивают???
:іржач:
жги еще :)

если у меня заводиццо без всяких переносок тяжестей при этой температуре - я ленивый? :іржач:

:іржач:
жги еще :)

фиговый:)

у меня ахуенный! но все равно снимаю:)
мне не впадлу:)

Тонкая грань между фиговым и охуенным акк рвется , когда тебе срочно утром нужно поехать на ахуенном аккумуляторе , а он не заводится. А ***** сосед на дедушкиной копейке заводится потому что домой занес.

Дизель пока заводится нормально даже с четвертью бака
дизель литовский с ОВИСА. Ездил по городу - дозаправил полный. гель не лил.
Завтра днем гляну как будет заводится, ибо обещают на Чт, Пт еще похолодание до -29.

Дизель пока заводится нормально даже с четвертью бака
дизель литовский с ОВИСА. Ездил по городу - дозаправил полный. гель не лил.
Завтра днем гляну как будет заводится, ибо обещают на Чт, Пт еще похолодание до -29.

Да я думаю, всё будет нормально. Лью евродизель на Овис постоянно и езжу без проблем. Прошлый год в -24 заводился вполне нормально, пришлось машину под домом оставлять, а тут морозяка.
Щас ночую в гараже, но там тоже -15, круглосуточно :D. После пяти дней простоя аккум крутил вяло, но завёлся с первого раза.
На мой взгляд, проблемы с заводом дизелей слишком преувеличены. Рецепт простой не лить всякое дешёвое ****о, на крайняк лить антигель, и всё будет хокей ;)

На мой взгляд, проблемы с заводом дизелей слишком преувеличены.
Щас ночую в гараже, но там тоже -15, круглосуточно :D. После пяти дней простоя аккум крутил вяло, но завёлся с первого раза.
да я бы не сказал :D
они же не выдуманные...
просто даже небольшие проблемы в дизельном авто сразу создают большой гемор.
а бензинку начинают таскать на веревке, подкуривать и т.п. - и в итоге заводят.

так что не столько проблемы, сколько бОльшая прихотливость к топливу и состоянию двигателя.
с первым у нас не так просто...

В смысле как? С такими показателями минералка! А что тебя смущает?

Ты не поверишь, некоторые, кхм, грамотеи :D досихпор уверены в том, что если на канистре с маслом написано 5в40 то это стопудово синька. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу