Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
А к "автомату" это тоже относится?
Да, если и ставить такую фичу, то лучше на автомат. Не дай боже забудешь с передачи снять, а ставить на ручнике в мороз как бы тоже чревато

Так в автомате то масло немножко другое ващет. ;)

Согласен.
У меня механика и утром держу выжатое сцепление сек 5 после запуска.

Да, если и ставить такую фичу, то лучше на автомат. Не дай боже забудешь с передачи снять, а ставить на ручнике в мороз как бы тоже чревато
Именно поэтому не поставил, хотя в салоне уговаривали!

Согласен.
У меня механика и утром держу выжатое сцепление сек 5 после запуска.

залей в коробас синьку - прозреешь. :) выжимать при старте все равно надо будет, но вот кулиса не дубеет как на миниралке или полусиньке. :клас:

А ХЗ... Как сёня печка? :ги:
тогда подогрев в сидений сделай, или просто купи накидку...
***. я тож пока до работы доезжаю не успевает сиденье прогрецца... Надо какойта шерстяной поджопник...
Дистанционный пуск сцепу при старте выжимать то не умеет. :D
+1. Апередил...

И ото ролик - то чьи-то кривые руки установщика.

у меня у кента на гетсе летом глюкнула такая сигналка, машина стояла на передаче и тоже поехала, итог: минус обе фары, заркала и покраска крылья, двери, бампер. кто виноват в этом не знаю, но автозапуск он отключил после этого :)

утром на парковке ланосист не завелся. попросился дернуть. Два круга по парковке дергал. еле завел его.

А ХЗ... Как сёня печка? :ги:
я хз... в перчатках ехал :D
даже не пробовал чем там дуит... все-равно пока воздух в системе, а доливать тока когда дырочку запаяю на радиаторе, иначе выпарит.

Я смотрю у народа в корне неверное представление об автозапуске.
Объясняю. Все современные сигнашки с автозапуском на механике не заведуцца на передаче.

А ещё надо не забыть поставить на ручник, который к утру прихватит колодки к дискам...:ги:

***. я тож пока до работы доезжаю не успевает сиденье прогрецца... Надо какойта шерстяной поджопник...

а мну тесть с тещей на какой-то праздник подарили 2 накидки, жена вообще в восторге :D все хочу их распотрашить, и вклеять в сиденья...

Я смотрю у народа в корне неверное представление об автозапуске.
Объясняю. Все современные сигнашки с автозапуском на механике не заведуцца на передаче.
Как это выглядит? Да очень просто. Для того, чтоб активировался автозапуск, нужно соблюсти определенную процедуру постановки на охрану. Т.е. ты приехал, выключил зажигание (машина продолжает маслать без ключа, на сигнашке), вытащил ключ (ессно на передаче ты ее не оставишь, верно?), вышел, поставил на охрану. Машина заглохла. Все. Теперь она заведецца с автозапуска. Иначе - йух.
И ото ролик - то чьи-то кривые руки установщика.

+1

Но все таки не Арктика
там ну очень ***кое масло. Если сравнивать по характеристикам то 0w замерзнет может даже и раньше.
кривые руки установщика.

Лучше вообще без этих установщиков. Сигнашку установить не каждый нормально может- то провода болтаться, то торпеда скрипеть начнет.

залей в коробас синьку - прозреешь. :) выжимать при старте все равно надо будет, но вот кулиса не дубеет как на миниралке или полусиньке. :клас:

Дык у меня кулиса и не дубеет вовсе. Но когда сцепу отпускаешь- машинка вперед дергается и обороты немного падают.

Че правда хорошо греет ? от прикуривателя?

за 2-3 минуты тепло... за 10 уже и припекает, но мужикам такой фичай увлекаться нельзя, ибо вредно это... накидки кажись по 90 грн такие...
от прикуривателя. у меня в авео еще доп розетка, так что как раз мне и супруге, если что...

Назад
Зверху Знизу