Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте можно ли запустить машину, закрыть дверь вторым ключем(не ставя на сигнализацию), пойти домой погреться и вернуться через 10 мин в теплую машинку?

Октавия1,6

можно, но могут разбить стекло, сесть и уехать...

Та то ты про Крым говорил. ;)
мне тут неудобно вообще ехать до вог-а.
а овис по пути на клочках.
и анп тоже, но это еще более стремно, хотя возле роста заправляю служебные - никаких нареканий на запуск.
просто хочу сравнить, т.к. сегодня при -20 сразу схватывает, но не хватает для нормальной работы.
так два раза, потом с первой вспышки.
но все-равно не понравилось, т.к. это еще не морозы.

как откуда? ты считаешь, что бенз с канистр такой же как и ви-повер?
Я никак не считаю, я спросил почему вы так считаете, можете доказать свое умозаключение или так, "по логике и в теории" ?

а ухи, руки...
холодно на улице

я завожу машину, включаю подогрев, беру счеточку, счищаю даже небольшой снежок. могу протереть фары и стопы, вытряхнуть коврики... заодно смотрю как горят лампочки, не спустило ли колесо... так проходит 5-10 мин, и машина прогревается, сажусь в теплую, выключаю подогрев и все норм...

Шапка
Перчатки
я завожу машину, включаю подогрев, беру счеточку, счищаю даже небольшой снежок. могу протереть фары и стопы, вытряхнуть коврики... заодно смотрю как горят лампочки, не спустило ли колесо... так проходит 5-10 мин, и машина прогревается, сажусь в теплую, выключаю подогрев и все норм...
:yahoo:
шапка и рукавицы :D
ты спрашивай, не стесняйся, кто ж тебя еще научит..:D
Апиридил.:ги:

а мне сегодня запуск совсем не нравится :(
вроде и нормально, но такое ощущение что бенз не фонтан.
не знаю что попробовать вместо окко... овис премиум? жаба переплачивать.
Здрасьте всем. А че на кругу на ТНК не любишь заправляться? Я там лью 95 обычный постоянно. Сегодня стартер еле крутил (акумму 5-ый год), но завелся с 1-го раза.

посоветуйте можно ли запустить машину, закрыть дверь вторым ключем(не ставя на сигнализацию), пойти домой погреться и вернуться через 10 мин в теплую машинку?

Октавия1,6

Я так делаю) Не совсем, так но смысл тот же:)
Но лучше сигналку с дистанционным запуском.

Здрасьте всем. А че на кругу на ТНК не любишь заправляться? Я там лью 95 обычный постоянно.
не-не... меня там как наипали года 4.5 назад, так я больше не лью.
та и вонял он тогда аццки, ацетоном с выхлопа.
доверие легко потерять, восстановить сложно :)
Сегодня стартер еле крутил (акумму 5-ый год), но завелся с 1-го раза.
у меня вроде и стартер вполне бодро как для -20 и аккуму тоже лет 5, но сцк плохо.
от видяшка даже есть.

dsAfrSjbIeY

а мне сегодня запуск совсем не нравится :(
вроде и нормально, но такое ощущение что бенз не фонтан.
не знаю что попробовать вместо окко... овис премиум? жаба переплачивать.

Может то субъективно тебе так показалось?

У меня на газу седня тоже чета как-то непривычно едет... Толи газ в баллоне к концу подходит, хотя раньше не сказывалось это.

не-не... меня там как наипали года 4.5 назад, так я больше не лью.
та и вонял он тогда аццки, ацетоном с выхлопа.
доверие легко потерять, восстановить сложно :)

у меня вроде и стартер вполне бодро как для -20 и аккуму тоже лет 5, но сцк плохо.
от видяшка даже есть.

На работе звука нет.:(
А насчет заправки- лью постоянно уже 3,5 года. Вопросов не было.

Я так делаю) Не совсем, так но смысл тот же:)
Но лучше сигналку с дистанционным запуском.

Херня этот ваш дистанционный пуск. ;) В январе 2010 года когда ебнуло -27 на стоянке у чувака на лансере такая ***ня стояла. И шо? А ниче - запустить пихло оно так и не смогло т.к. но настойчиво повторяло попытки каждые 5 минут. В итоге аккум **** *****. Чувак пришедший за ней с гордым видом типа "вы все лохи, стойте в очереди на пускозарядку!" рыпнулся завестись, обломался и присоеденился к остальным, кто не завелся в то утро. :) Дистанционный пуск сцепу при старте выжимать то не умеет. :D

можете доказать свое умозаключение или так
зачем его доказывать? я дал совет! И дело каждого принять его или нет. А то что литовский бензин отличается от кременчуга в лучшую сторону, доказательств не требует.

как ни странно. Сегодня машина завелась легче, чем вчера. Сегодня с пол оборота, вчера же - оборота три сделала

Назад
Зверху Знизу