Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Завелась с первого раза. Натужненька прадва...

Завелась зашибись. Как только перешел на 5W-40 и в коробке масло поменял на синтетику, так еще лучше стала заводиться. На полусинтетике заводилась, но нужно было еще пару минут сцепление держать, чтобы из-за коробки не заглохла.

завелась нормально! только в арках и под коробами вчерашняя снегосрань позамерзала ((((

Седня в -15 старушка завелась дето с 5 оборота, может еще потому, что залил немного шлака на АНП вчера вечером, окковский закончился в самый неподходящий момент.

завелся хорошо.

...в гараже +10, машина почти новая ....ггг

а что сегодня должно быть не так? - в честь чего?

у мну акб третья зима. начал замечать шо заводицца не с 1-го, а со второго раза. При этом акб нипричём.
Может свечи? Поменял согласно мануала, поставил ngk.

Каждое утро наблюдаю целый процесс запуска Газ 24 соседом: выносит акб, пока подключит, прочтет молитву, попокрутить стартером, авто раз десять заведется и тут же заглохнет...
Ну его ***. такое, уж лучше пешком ходить!!!

Каждое утро наблюдаю целый процесс запуска Газ 24 соседом: выносит акб, пока подключит, прочтет молитву, попокрутить стартером, авто раз десять заведется и тут же заглохнет...
Ну его ***. такое, уж лучше пешком ходить!!!

:D :клас:

У кого завелась, не целуйте на радостях, как чувак на Шниве в моём ряду...:ги:

Да ну, целовать конечно глупо, но сказать "умница девочка" можно :)

****ец однако :( залито 10w40, в такой мороз, в -25 двиглу очень тяжко, вообще без масла пашет первые минуты ....

скорее секунды :) если бы минуты у тебя бы движло таким макаром за зиму бы накрылось :)

А я на ночь аккум поставил на заряд малым током, так шо седня я мог бы из гаража выехать на одном аккуме:rolleyes:

С первого, но со скрипом.... еще и в гараж не попал :(

скорее секунды :) если бы минуты у тебя бы движло таким макаром за зиму бы накрылось :)

Сомневаюсь, что кисель или желе от масла за секунды разбежиться по всем магистралям, пока не нагреется :) маслает, имхо пока не нагреется на остатках, на пленке.

Мне хуже всяго. В гараже -6*С. Заведёцца ли после работы? :ги:

Назад
Зверху Знизу