Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
...Богдан,а где Вы плотность проверяли?))

Есть наборчик такой, для проверки плотности электролита и там же в наборе для проверки температуры замерзания тосола.
Всё элементарно и просто

...сколько ж заботы))) кортеж целый будет...один с санками..второй с ареометром...третий еще с чем-нибудь))) заживуууууу:іржач::іржач::іржач:
Так мы тут девушек любим.Особенно,если они не сильно блондинки.:)

так купи набор ареометров сможешь и плотность электролита проверять, антифриза и градус самогона:ги:

С этого места по-подробнее, плиз. ИХде такое продают?
А може кому то не нужен из набора такой, что меряет эти последние градусы. Так подарите мне. К новому году.
А все остальные мне не нужны.

Деде, на лоске валом, када-то покупал, но даж не воспользовался ниразу... даж не знаю где лежит...

С этого места по-подробнее, плиз. ИХде такое продают?
А може кому то не нужен из набора такой, что меряет эти последние градусы. Так подарите мне. К новому году.
А все остальные мне не нужны.

:іржач:вот истинный автохоббит, может по градусу самогона определить заряд акума:D

Масла 15W-40, 10W-40, 5W-30, 0W-40 при температуре -22 гр.С
cL6uMHqSSJ4
Ссылка на ролик:

прикольно..всегда было интересно..но в банку взять заглянуть было в лом.

а я прошлой зимой проводил такой опыт, очень любопытно получилось.

только для того чтоб опыт был более прикладным---оставлял несколько литрушек в багажнике авто, а утром достал их из машины и смотрел что ж там за жижа. вот такая же жижа и в двигателе утром (.
кстати тогда сравнивал несколько производителей масла---
-раскрученный отечественный
-нераскрученный импортный
судя по вязкозти и помутнению--отечественное недорогое масло (покрайней мере его основа) было ничуть не хуже импортного,которое почти в 2 раза дороже.

ПС это моторное масло, а что происходит с трансмиссионкой 75W80 ?
литол :)

ППС было бы оень познавательно что происходит с РТИ при таких температурах.
Кстати на тягачах которых используют при низких температурах (до -50) подвеску делают не на пневмоподушках, а на рессорах так как подушки долго не живут--трескаются и лопаются.

...Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну. (с)

...такового приборчика не имею)))

Ареометр называется. Стеклянный такой.

А, написали уже...

а ты прикинь как его колбасит---
постоянно молотит зубьями шестерён да ещё и внутренний объём картера маленький.
миксер такой что мама не горюй

а я прошлой зимой проводил такой опыт, очень любопытно получилось.

только для того чтоб опыт был более прикладным---оставлял несколько литрушек в багажнике авто, а утром достал их из машины и смотрел что ж там за жижа. вот такая же жижа и в двигателе утром (.
кстати тогда сравнивал несколько производителей масла---
-раскрученный отечественный
-нераскрученный импортный
судя по вязкозти и помутнению--отечественное недорогое масло (покрайней мере его основа) было ничуть не хуже импортного,которое почти в 2 раза дороже.

ПС это моторное масло, а что происходит с трансмиссионкой 75W80 ?
литол :)

ППС было бы оень познавательно что происходит с РТИ при таких температурах.
Кстати на тягачах которых используют при низких температурах (до -50) подвеску делают не на пневмоподушках, а на рессорах так как подушки долго не живут--трескаются и лопаются.

Покупая масло люди привязаны к кошельку.У кого денег много берут дорогое которое по качеству соответствует нашему не дорогому.

завёлся без проблем..
на выходных долили дистилята в банки аккума хорошенько дозарядил автомат зарядкой...проверил плотность..всё чики пики...
в итоге сегодня машина завелась вообще без проблем..

А плотность у тя теперь какая?

а фиг его знает..када это было...но вот были морозы -9 -10 на прошлой неделе...машина заводилась тьфу тьфу тьфу без проблем.

****ец однако :( залито 10w40, в такой мороз, в -25 двиглу очень тяжко, вообще без масла пашет первые минуты ....

апнем темку
у кого сегодня не получилось?

Назад
Зверху Знизу