Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Кстати, анологичный хотел задать вопрос:D
Похоже, побежал в гараж, что то мерять...............что-то сцыкотно мне за него, не натворил бы чего не ладного:D
Ждем фотки с тормозными колодками мицубиси кольт. :D

у меня счас такой вот стоит аккум
image_1213469162_0.jpg

Нормальная тема!:клас:
Себе планировал такой взять, пока старый окончательно не наебнулся.

Масло заливать под горлышко:увага: - хорошего масла никогда не жалко;)

Ага. Сливочного, с 67% жирности. :D

Главное не перепутать:іржач:

Дитям мороженое... (с) :іржач:

На всякий случай дам еще совет, а то чуствую, вопрос по охлаждающей ***кости то же будет

Как проверить уровень охлаждающей ***кости

Перед проверкой необходимо убедиться, что система зажигания выключена. Затем проверить метки на высоковольтных проводах с обозначением номера цилиндра, к которому они подводятся...

Док, ты когда копипастишь, то хоть по диагонали перечитывай, а то получается херня какая то. Заголовок по проверке охлаждающей ***кости, а проверяем свечи :confused:

К
у меня счас такой вот стоит аккум
image_1213469162_0.jpg
Правильный аккум, из этого еще посоветую Вошь Сильвер:клас:
Остановился возле Жигульки с аварийкой и поднятым капотом на Баварии, думал помочь..отказался пацан от тросса, сказал, что сам починю!. отвали:)

БВ8?

От вы сцуки :добіса:

А как проверить уровень бензина, если не работает датчик на приборке? :ги:

Шо за бред, если выше будет - сальники *** повыдавливает. Самый раз четко между метками - это и есть объем масла, указанный в мануале

Та чушь
Я обычно при замене масла много не заморачиваюсь
***чу все 4 литра,как правило щуп под МАХ забит всегда
Как гритсо,Ланос маслом не испортишь:D

гы, а я посадил фарами акум, 4 дня заводить не пробывал...так акум сцуко даже не крутнул, подцепил в параллель от аудиосистемы 60ку, крутануло как при +30 ))) с пол оборота

а чего сложного то завестись в - 8 )))) вот гаражный замок открыть было сложнее ))

Тут у некоторых корчи и при +30 с трудом заводятся

седне моя ланька завелась еще лутше чем вчера ...походу начинает привыкать к морозам

Вчера не выезжал, сегодня на пару "вжиков" дольше стартер крутил, чем обычно. В гараже -9*С

Эх...А я завелся с пол оборота.Стена в ванной начала валиться...вернее плитка.Теперь заведенный думаю что делать?:rolleyes: Поеду икать пластик какой нить.

в итоге утром сам не завёлся..дёргали меня..завелся...как попой почуял вышел из машины..опа......капает тосол сильно...я туда, а там с района нижнего патрубка радиатора течёт падла...
ещё умудрился дёргуть 2106....да так что с болтов слетел задний бампер..а я ему говорил что цеплять мне не к чему трос сзади....грит жену в больницу вести...
короче залез я под машину в чистой одежде..очень похоже что из под патрубка потёк тосол..очень похоже на это..
хотел подтянуть хомут и дотянуть до магазина чтобы купить новый шланг и хомут..но хомут каким-то образом затянули так что прорезь для отвертки смотрит на крыло и подлеть туда не реально, а ключа на 6 или у меня нет....
так я её и бросил...работа не ждёт..поттеплеет пойду куплю новый тосол, патрубок и пару хомутов...
а вот как выгнуть назад крепление бампера, которое прикручивается к заднему крылу я без понятия...
ненавижу зиму..
в тёплое время всё с патрубками было чики пики...и вчера при -10 я завёлся и нормалньо поехал..сёдня -15 аккум не смог раскрутить движок+потёк тосол...я в шоке..
если патрубок это 15 минут работы..то как сделать бампер я пока не пониме..

в итоге утром сам не завёлся..дёргали меня..завелся...как попой почуял вышел из машины..опа......капает тосол сильно...я туда, а там с района нижнего патрубка радиатора течёт падла...
ещё умудрился дёргуть 2106....да так что с болтов слетел задний бампер..а я ему говорил что цеплять мне не к чему трос сзади....грит жену в больницу вести...
короче залез я под машину в чистой одежде..очень похоже что из под патрубка потёк тосол..очень похоже на это..
хотел подтянуть хомут и дотянуть до магазина чтобы купить новый шланг и хомут..но хомут каким-то образом затянули так что прорезь для отвертки смотрит на крыло и подлеть туда не реально, а ключа на 6 или у меня нет....
так я её и бросил...работа не ждёт..поттеплеет пойду куплю новый тосол, патрубок и пару хомутов...
а вот как выгнуть назад крепление бампера, которое прикручивается к заднему крылу я без понятия...
ненавижу зиму..
в тёплое время всё с патрубками было чики пики...и вчера при -10 я завёлся и нормалньо поехал..сёдня -15 аккум не смог раскрутить движок+потёк тосол...я в шоке..
если патрубок это 15 минут работы..то как сделать бампер я пока не пониме..

:(

Назад
Зверху Знизу