Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
я своих родственников еле переубедил не страдать херней (спички, соль, свечки, фонарики)... откуда народ эту ересь берет?

Надо будет завтра ящичек пефка припасти, а то мало ли :D

аккум зарядил в фонарике, вдруг внатуре свет вырубят 21го :)
а я такой с 1200лм как свет в конце туннеля :ги:

у меня у родителей, мощный светодиодный фонарь, так заряжают раз в три месяца, пользуются каждый день...

у меня у родителей, мощный светодиодный фонарь, так заряжают раз в три месяца, пользуются каждый день...
электричество раз в три месяца дают шоле? :D
у меня фонарег с собой обычно, вечно надо кудата заглянуть, а зимой постоянно тимно :D

мне из машины дпс как-то посветили фароискателем в лецо.
с тех пор мечтаю отомстить.
эффект от моего фонарика превосходит их фару раз в 5, так что мстя меня удовлетворит.
если не найду тех, кто посветил - согласен посветить 3 раза любым другим, типа зачетом будет за тех.

кстати офигенная фора у меня будет, они почти минуту не смогут ехать :ги: (я тестил...)

я своих родственников еле переубедил не страдать херней (спички, соль, свечки, фонарики)... откуда народ эту ересь берет?

там сразу и парад планет, и конец календаря Майя (12 по счету), плюс панику подогревают желающие заработать, а украина и россия на третьем месте среди паникующих стран.

Надо будет завтра ящичек пефка припасти, а то мало ли :D

ну да, на случай атомной войны он очень поможет:trollface:

21 декабря, как по закону подлости, день энергетика, будут бухать, главное, чтоб не прикололись со светом, а то волна самоубийств нам обеспечена:)

:D:D:D

кстати офигенная фора у меня будет, они почти минуту не смогут ехать :ги: (я тестил...)

страшно представить на ком:D

надо былo их сфоткать с тройной вспышкой:D
та я офигел, они тормознули, смотрят на меня, я на них, тут как включат! ироды галимые... я еще секунд 20 стоял офигевал от такой наглости, пятно в глазах.
страшно представить на ком:D
на себе, случайно :рл:
и разок другу в лецо посветил, с расстояния метров 20... он даже почти не обиделся, так, тока медленнее идти стал :)

..штоб плюнуть тебе на спину:D
не, он же друк :)
просто грит надо посветить под капот и попер в мою сторону, я как раз прикинул шо 1200лм с 20м будет всем оч комфортно и светло :)
с близи ваще ацтой, даже от сухого асфальта отражением слепит сильно.
ну и посветил...

просто грит надо посветить под капот и попер в мою сторону, я как раз прикинул шо 1200лм с 20м будет всем оч комфортно и светло :)
с близи ваще ацтой, даже от сухого асфальта отражением слепит сильно.
ну и посветил...

а ты себе не модернизировал фонарик? а то я тут заказал один недорого (с).
в нем есть фишка одна

Dear Customer,this flashlight is actually about 1070lm,The rated lumen is 2300,its only happens at some special occasions, we got cheated by the supplier,please consider before place the order. :)

And,please be careful,all the T6 flashlight in the aliexpress are about 1000lm.Please ask the seller about the real lumen before you place an order with the goods.:)

суть в том, что корпус заточен под более мощный, но на самом деле китайский кЕтай им пришел. вот интересно, там просто диод левый или и диод, и драйвер.

Назад
Зверху Знизу