Статус: Офлайн
Повідом.: 9680
Повідом.: 9680
она есть, а остальное ПОх!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она есть, а остальное ПОх!!

я своих родственников еле переубедил не страдать херней (спички, соль, свечки, фонарики)... откуда народ эту ересь берет?

аккум зарядил в фонарике, вдруг внатуре свет вырубят 21го
а я такой с 1200лм как свет в конце туннеля![]()
Где они им пользуются?пользуются каждый день...
Мы подозревали что ты таки сучка![]()

Что еще раз доказывает наши подозрения******,хател тебя в бункере приютить па саседски,а вот *** теперь те,мёрзни

Что еще раз доказывает наши подозрения![]()

Ох в субботу я вас обстебу по черномуВ пятницу вы падругому запаёте
зы:спичек вотки нидам![]()

Ох в субботу я вас обстебу по черному
Жду этого дня шоб пройтись по хомячкам каленым железом![]()

электричество раз в три месяца дают шоле?у меня у родителей, мощный светодиодный фонарь, так заряжают раз в три месяца, пользуются каждый день...

PHP:
*****,водка не пропадёт,стибись скока влезит![]()

(я тестил...)я своих родственников еле переубедил не страдать херней (спички, соль, свечки, фонарики)... откуда народ эту ересь берет?
Надо будет завтра ящичек пефка припасти, а то мало ли![]()

аккум зарядил в фонарике, вдруг внатуре свет вырубят 21го
а я такой с 1200лм как свет в конце туннеля![]()

ты што, ппсник?![]()

кстати офигенная фора у меня будет, они почти минуту не смогут ехать(я тестил...)

та я офигел, они тормознули, смотрят на меня, я на них, тут как включат! ироды галимые... я еще секунд 20 стоял офигевал от такой наглости, пятно в глазах.надо былo их сфоткать с тройной вспышкой![]()
на себе, случайнострашно представить на ком![]()

не, он же друк..штоб плюнуть тебе на спину![]()

..штоб плюнуть тебе на спину![]()

знаю-знаю
слышал-слышал
завидую вам
давай что ли твоего корча попробуем завести

просто грит надо посветить под капот и попер в мою сторону, я как раз прикинул шо 1200лм с 20м будет всем оч комфортно и светло
с близи ваще ацтой, даже от сухого асфальта отражением слепит сильно.
ну и посветил...
Dear Customer,this flashlight is actually about 1070lm,The rated lumen is 2300,its only happens at some special occasions, we got cheated by the supplier,please consider before place the order.
And,please be careful,all the T6 flashlight in the aliexpress are about 1000lm.Please ask the seller about the real lumen before you place an order with the goods.![]()