Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
я хз... в перчатках ехал :D
.
А я сидел на перчатках...:D Так теплее булкам... Руки вонять не будут?:rolleyes:

А ваще сёня надо было потаксовать... Таксюки попримерзали. автобусы ходили через раз. Малой с женой вернулись с остановки грят человек 150 стоят, маршрутки проезжают мимо...

я включаю жопогрев, как только начинает ощущатся тепло - выключаю.
все, дальше она не нужна :)

не понимаю тех, кто жарит часами ****... хз зачем.

п.с. кстати доп розетка - тема, особенно если там нормальная проводка... мне пришлось самому делать, штатная не внушает доверия если в нее включать что-то сильнее 10А.

Чем вредно ? для простаты? :) ехать на теплом или на горячем?

я в медецине не силен, вроде вреден резкий перепад от холодного в теплое, и потом обратно... я просто нагреваю чтобы сесть на теплое сиденье, и сразу отключаю...

да,сегодня гупнул морозец нипадецки

:D:клас:

зы. сегодня ланос прикуривал авео. Прикуривал, прикуривал, так и не прикурил. Авео новая. Полгода:confused:

у меня на работе авео как у меня, на 3 месяца моложе, тоже не завелась, прикуривали от мерса... правда у нее пробег уже под 150 000...

Сегоднязавелся сразу. Но стояла в гараже, с воскресенья.

это ты сам сделал, или во всех есть доп розетка?

у меня 1,6, там она идет с завода...

открою тебе секрет, в 1,5 есть проводка под нее, и даже метка где просверлить под нее дырку, остается купить розетку и вставить провода в фишку...

А ваще сёня надо было потаксовать... .
еще на 10 градусов опустить и буит как-то так:

227596_EdvTMq.jpeg

:клас:

А я сидел на перчатках...:D Так теплее булкам... Руки вонять не будут?:rolleyes:
ну ты ш ничего не пугалсо по пути? знач не будуд :)

у меня на работе авео как у меня, на 3 месяца моложе, тоже не завелась, прикуривали от мерса... правда у нее пробег уже под 150 000...
авео гимно?:confused:
я в медецине не силен, вроде вреден резкий перепад от холодного в теплое, и потом обратно..

:угу:

я от выяснил после того как пожаловалсо на плохой старт, шо у народа это считается нормальным.
и 90% когда грят "завелса с пол оборота" подразумевают шото типа моего :ги:
это как линейка, у каждого разная.
типа очень круто зайти и сказать "а я вапче как летом!", при этом мог стоять и секунд 10 маслать :-)
нафига тока эти враки, хз :)
ну и понятно шо некоторые таки идеально заводяццо, без пытаннь.
вот тока нифига не понятно чем гордяццо те, у кого таз в гараже? :)

где-то так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нажать "прослушать" :ги:

это репа :клас::D:D:D

а можно еще так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу