Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Вечером попробую, если малышня не будет кататься на санках.
ооо.. напомнило :D когда жил на одесской гараж снимал от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. и зимой шизоидные мамочки с папочками приводили сюда детишек с горки покататься.. раскатывали спуск до состояния идеального лдьа.. и как то раз заезжая в гаражи когда ***** машины опустилась вниз и я смог увидеть что там, то чуть не обосрался ибо вконце спуска детенышей 7 устроили кучумалу... и тут ***** лед! ни рулить ни остановить машину (на джигуляторе тогда ездил)... это ****ец ощущения... :рл: слава богу что детеныши сориентировались и быстро чухнули кто вправо, кто в лево.. так еще их родители на меня гавкать пытались когда я их хруями в три этажа обкладывал и доставши 2 пачки соли испортил видетили им горку... отморозки ***** конченные...

А зачем так долго ждать между попытками?
інструкція до мого акумулятора:
"4.5. Пуск двигателя производите короткими (5-10 секунд) включениями стартера. В зимнее время выключайте сцепление. Перерывы между попытками пуска должны составлять не менее 1 минуты."

. и зимой шизоидные мамочки с папочками приводили сюда детишек с горки покататься.. раскатывали спуск до состояния идеального лдьа.. и как то раз заезжая в гаражи когда ***** машины опустилась вниз и я смог увидеть что там, то чуть не обосрался ибо вконце спуска детенышей 7 устроили кучумалу... и тут ***** лед! ни рулить ни остановить машину (на джигуляторе тогда ездил)... это ****ец ощущения... :рл: слава богу что детеныши сориентировались и быстро чухнули кто вправо, кто в лево.. так еще их родители на меня гавкать пытались когда я их хруями в три этажа обкладывал и доставши 2 пачки соли испортил видетили им горку... отморозки ***** конченные...

Блин, реально представил картину, аж страшно стало от одноё мысли :eek:

інструкція до мого акумулятора:
"4.5. Пуск двигателя производите короткими (5-10 секунд) включениями стартера. В зимнее время выключайте сцепление. Перерывы между попытками пуска должны составлять не менее 1 минуты."

Это наверное для сильной перестраховки, инструкции ведь пишут люди :незнаю:
Я бы для хохмы еще приписал, обязательно выходить из машины и делать 10ть приседаний :-)
(шутеечка) :-)

Мне одному кажется что кое кто зеленый, все более деградирует ? :D

а *** ты для жигулей гараж снимал? Богатым был? :D

Наверное потому что жигули ремонтировать дешевле и такой металлолом не жалко ******* в ****о :незнаю:
ты ж не сравнивай доходы владельца жигуля и жыпа :рл:
починить ходовую владельцу жыпа ваще должно быть не внапряг, а если у него на это денег не хватает, то он *****а на жыпе :D

Ага, особенно когда старых ментов в общем и инспектора-биту в частности тут выгораживал.
О... это я пропустил :D

а если у него на это денег не хватает, то он *****а на жыпе
У которого иногда нет денег на бензин для покатушек :D

ты ж не сравнивай доходы владельца жигуля и жыпа :рл:
починить ходовую владельцу жыпа ваще должно быть не внапряг, а если у него на это денег не хватает, то он *****а на жыпе :D
Владелец жыпа аккуратнее ездит, чем жигулятор. Чтобы ходовку не чинить :увага:

Это наверное для сильной перестраховки,
я читав, що це для того, щоб АКБ "набрав" заряд та відпочив, так би сказати. Не знаю, працює чи ні, але 4-та зима, з напруги 12,1, а після "прогріву" перед пуском обігрівачем скла, 11,75. І авто запустилось в мороз після стоянки :)

починить ходовую владельцу жыпа ваще должно быть не внапряг,
мені здається, що все навпаки :)

Сегодня ваще без проблем. Как летом, практически.

Это наверное для сильной перестраховки, инструкции ведь пишут люди :незнаю:
На самом деле, 1 минута - это среднее минимальное время, за которое батарея может саккумулировать максимальное кол-во оставшейся энергии после нагрузки. В идеале от 2-х до 5-ти минут.
Я бы для хохмы еще приписал, обязательно выходить из машины и делать 10ть приседаний :-)
(шутеечка) :-)
В качестве рекомендации. Если не завелась и со второго раза тоже.:D

забыл регистратор в авто включенным ... неделю назад

приехал, а там 9.5В сегодня... т.е. в самый лютый морозец аккумы высажены были в **** ) точнее больше чем в ****

уже думал источнику тока звонить чтобы завез по пути аккум новый ))

оба аккума подуставшие причем конкретно ибо перед зимой планировал менять но т.к. крутят то пофигу можно ездить. причем без аккума в багажнике не хочет нормально заводить и аккум из багажника тоже уставший но в тандеме уже пол года заводят в легкую

что удивительно взяли в себя заряду как и раньше порядка 50 ампер на двоих ))) причем по идее должны были замерзнуть но не замерзли вроде совсем

крутануло в легкую движок при -10 как и раньше, завелось мое старье 50 летнее с пары оборотов. аж интерестно уже сколько они так еще проживут )))

Сегодня ваще без проблем. Как летом, практически.
Я с утра забыл выжать сцепление при заводке-как летом завелась.
Позавчера заменил масло в коробке-несколько дней непонятный звук из коробки был.Догадывался,что масло густое,но в прошлые морозы такого не было.На одном СТО послушали,сказали коробка.На другом таки решили масло заменить.Попутно заменил сальники приводов,потекли немного.Сейчас все ОКейно :клас:

Назад
Зверху Знизу