Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Сегодня я похулиганил, и заставил одного кента ехать вниз
а меня вот на днях приятно удивили наши водители, поехал чинухами на большой машине, там летом тесно, а сейчас тупо одна полоса, разьехаться никак.
увидев меня едущего на подьем, тип на бмв тупо поехал задом и нашел карман, куда спрятаться, еще одна группа из трех машин метров за 60 резко позаскакивала на сугроб и мигнул первый, мол проезжай.
я вот прям не ожидал :незнаю:

хз, может
но сам факт удивил.

Я когда на эльке еду - очень часто пузотерки едущие навстречу начинают ломиться в сугробы, причём заблаговременно. И только когда я сам заруливаю в сугроб - продолжают ехать дальше. Мне кстати не в напряг, если сугроб не более 60-70см - то даже почти не чувствуется :ги:

Просто не везде чистили снег, после снегопадов. На Нюьтона там каждый год такое, что врагу не пожелаешь :рл:

Дык там же не из-за снега такое, а из-за асфальта, точнее из-за того, что от него осталось. Яма на выезде на дорогу ваще агонь...

шипы никому не нужны! :мораль:
и на полном приводе зимняя резина не нужна! :мораль:

Я когда на эльке еду - очень часто пузотерки едущие навстречу начинают ломиться в сугробы, причём заблаговременно
а меня умиляют лиди на жыпах, которые могут проехать по сугробу без проблем, но упираются в легковушку и начинают возникать, мол сдавай назад, я тут проехать хочу :незнаю:
им часто страшно с расчищеной дорожки сьехать, как и запарковаться могут только на расчищеном.
таких большинство среди владельцев полноприводных высоколиренсных хэтчбэков :)

а меня умиляют лиди на жыпах, которые могут проехать по сугробу без проблем, но упираются в легковушку и начинают возникать, мол сдавай назад, я тут проехать хочу :незнаю:
им часто страшно с расчищеной дорожки сьехать, как и запарковаться могут только на расчищеном.

а еще они зачастую притормаживают возле маленьких ямочек, которые жигули обычно даже не замечают :D

а меня умиляют лиди на жыпах, которые могут проехать по сугробу без проблем, но упираются в легковушку и начинают возникать, мол сдавай назад, я тут проехать хочу
а меня умиляют пузотерки которые судорожно шарахаются от тайоты в сугробы.. я уже горло сорвал орать "рожденный ползать - куда ты лезешь?! стой **** на месте я тебя щас объеду" :D

а еще они зачастую притормаживают возле маленьких ямочек, которые жигули обычно даже не замечают
тоже не понимаю таких...

а меня умиляют пузотерки которые судорожно шарахаются от тайоты в сугробы..
Просто тойоту на шипах никто в серьез не воспринимает и люди сомневаются в её возможностях :увага:

а меня умиляют пузотерки которые судорожно шарахаются от тайоты в сугробы.. я уже горло сорвал орать "рожденный ползать - куда ты лезешь?! стой **** на месте я тебя щас объеду" :D

та от твоей шарахаюца потому, что думают за рулем женсчино :D они ж не предполагают, что за рулем рава мужиг будет.

меня умиляют пузотерки которые судорожно шарахаются от тайоты в сугробы.. я уже горло сорвал орать "рожденный ползать - куда ты лезешь?! стой **** на месте я тебя щас объеду"
я ваще не знаю, о чём это ты:ги:
Пысы. В прошлом году как раз в снегопад одного такого объездуна объезжал) Тот на полном приводе и летней резине решил сугробы штрумовать:рл: :іржач:

Ты что, бампер же поцарапать можно!!!

Назад
Зверху Знизу