Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дрыгачи на этих выходных.
дето в мордокниге есть, вроде бы.
я туда не ходок (фб), все по слухам, поедем покатаемся в прогулочном темпе, а то валить не получается - резины нет и ручник заклинил...
а вчера на салтовке по озерам, но на том льду без шипа ловить нечего.
в дрыгачах по снегу, без льда.
участие по заявкам, так что увы.
канал собрали, мы заявились уже "сверху", на случай если кто не сможет.
иначе пролет.
да, зима 2005/06 года была похожа, но тогда и морозы были крепче, и снега было еще больше по-моему... помню 17 января нужно было ехать к другу на ДР в "глубокую" область, а снега 16 навалило (а было его и так уже немало) столько, что автобусы в пригород начали как-то ездить только 18 января, а поезда в сумском направлении (куда мне и нужно было) к вечеру 17 января! и когда я доехал поездом 17 января в 8 вечера на станцию, то нужно было еще 3км пешком топтать до пьянки - снега было по пояс и даже чуть больше в прямом смысле, но он был рассыпчатый и передвигаться пешком было в общем относительно несложно!По своим фоткам, могу предположить, что зима 2006 года была очень похожа на эту.
Снег полностью растаял к середине марта, были сильные морозы и много снега.

Вы еще помните что было 10 лет назад зимой?да, зима 2005/06 года была похожа, но тогда и
Я уже нихрена не помню шо тогда было.По своим фоткам, могу предположить, что зима 2006 года была очень похожа на эту.
Снег полностью растаял к середине марта, были сильные морозы и много снега.
Надо признать, что основные дороги убирают на уровне Киева и Москвы с Питером, соли не жалеют, ибо, в прежние времена, на перекрестках было много наледи, толщиной с.... хрен его знает чем![]()
Не выдумывай, не было таких морозовТу зиму я тоже хорошо запомнил. Только снега навалило больше, чем сейчас и морозы были за тридцать.
Не выдумывай, не было таких морозов

именно той зимой я с друзьями очень много беса нагнали, особенно в институте, так что это отложилось и забыть сложно!Вы еще помните что было 10 лет назад зимой?Я уже нихрена не помню шо тогда было.

точно были, причем около 2-х недель температура в конце января не подымалась выше -20, а ночью иногда опускалась до -35, правда в области!Не выдумывай, не было таких морозов

Пару ночей было, под утро было -33, я это хорошо запомнил.
Я тогда как раз перед этой зимой завел воду в дом и переживал замерзнет или нет, не замерзло, но мороз я запомнил хорошо.

на трамвае?я пыталась на контрольную доехать

Не выдумывай, не было таких морозов

жуки тогда были настоящими *****ми, у нас только появились автобусы времен ВМВ с выхлопом в салоне, которые, ясен пень, ***** не завелись. Пришлось топать на двойку (от меня больше километра), которая, как выяснилось, тоже никуда не едет.на трамвае?

Сильных морозов я не помню, может 20-25, и то, пару дней за всю зиму. А вот снег тогда реально достал, его даже чистили Уралом, с огромными шнеками и танковым двигателем в будке сзади. Ездить было "приятно", особенно в поселках и дворах![]()
да, были сложные времена тогда.жуки тогда были настоящими *****ми, у нас только появились автобусы времен ВМВ с выхлопом в салоне, которые, ясен пень, ***** не завелись. Пришлось топать на двойку (от меня больше километра), которая, как выяснилось, тоже никуда не едет.
По итогу еле вернулась домой и отогревалась часа два
Когда это будет, в субботу или в воскресенье?
вроде оноето оно?