Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Я на днях стою на светофоре, и чую, вроде поплыла стабилизация в голове так же. Подумал, смотря на переднее авто, что вроде накатываюсь. Прижал тормоз сильнее. Нифига. Смотрю на соседнее авто рядом - тоже плывет. Жму тормоз очень сильно - всё равно качусь. В панике ручник дёргаю - пофиг. И тут картинка в голове стабилизируется привязкой к другим маякам и я понимаю, что это два ******ка передо мной откатывались синхронно назад в мою сторону

эта херня еще страшнее, когда сбоку кто-то катиться начинает

Как хорошо когда на улице жара! :)(сейчас)

я так чуть моторный щит не продавил ногами в панике :-)
ручник тоже дергал, думая что тормоза отказали.

А я думал, что только со мной такое случается :-)
Еще, когда перехожу с лета на зиму, еще тепло, когда по трассе еду, машина плавает, а мне кажется, что колеса забыл прикрутить :-)

когда перехожу с лета на зиму, еще тепло, когда по трассе еду, машина плавает, а мне кажется, что колеса забыл прикрутить
когда обувал арктику, в каждом повороте казалось что в занос пошел :-)
на еврозиме такого нет :)

Но надо признать, что я забыл когда так долго лежал снег не расставая.
По своим фоткам, могу предположить, что зима 2006 года была очень похожа на эту.
Снег полностью растаял к середине марта, были сильные морозы и много снега.
Надо признать, что основные дороги убирают на уровне Киева и Москвы с Питером, соли не жалеют, ибо, в прежние времена, на перекрестках было много наледи, толщиной с.... хрен его знает чем:-)

А я полистал ютуб и понял что в 2006м то регика не было :-)
Зато была нокла 6230 и я даже шото ей снимал за рулем :-)

А где анонс почитать. я опять посмотреть прикачу
дрыгачи на этих выходных.
дето в мордокниге есть, вроде бы.
я туда не ходок (фб), все по слухам, поедем покатаемся в прогулочном темпе, а то валить не получается - резины нет и ручник заклинил...
а вчера на салтовке по озерам, но на том льду без шипа ловить нечего.

По льду - офуеть экстрим. Я бы поучаствовал, но дочу надо в садик на "день открытых дверей". Конкретнее - где , во сколько.

Конкретнее - где , во сколько.
в дрыгачах по снегу, без льда.
участие по заявкам, так что увы.
канал собрали, мы заявились уже "сверху", на случай если кто не сможет.
иначе пролет.

Ладно, найду. Нюх имеется.

Назад
Зверху Знизу