Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Форики что-то вообще по снегу не едут :незнаю:

Да ладно,:пиво: снег глубокий,мокрый,рыхлый,температура около 0, самое падлючее сочетание для штурма снежной целины!
На 3.35 ржавый оттиск на снегу - след защиты L200 ,он банально сел на пузо, вырыл себе ямы колесами! Убрал снег из под пуза ,дернули и поехал!
На субаре водила поопытнее, или менее самоуверенный!:D поэтому в пробуксовку не срывается, и едет!
Клиренса вряд ли хватит, а это значит что 99% она сядет. Она когда едет, за счет тугого снега ей тяжело и она постоянно роется и проседает, по этому если клиренса не хватит, она сядет на брюхо, а клиренса скорее всего не хватит. Это не пушистый снег бороздить....:)

Ну Л200 повыше будет, может и будет ехать за счет клиренса, но не тронутый снег сейчас очень сложный.
:клас: то о чем я и говорил 3.35 на видео
Клиренса вряд ли хватит, а это значит что 99% она сядет. Она когда едет, за счет тугого снега ей тяжело и она постоянно роется и проседает, по этому если клиренса не хватит, она сядет на брюхо, а клиренса скорее всего не хватит. Это не пушистый снег бороздить....:
Мокрый глубокий снег продавливается и укатывается в лед! Соль и наполнитель для кошачиьих туалетов в помощь!
Сцуко , сам знаю и забываю , а в нужный момент ...:незнаю: себя за склероз матерю!!!:D

Завелся с первого раза, на третем чихпых примерно. Холодно. Уплотнители скрипят, пенопласт под ногами скрипит. Завтра думаю может вобще никуда не ехать.

Змиев - 17с. Завтра думаю до -22 с будет к утру ;)

сегодня таки пришлось проверить проходимость - муженек застрял в Липцах:D Умудрился на пузо сесть. Пока я приехала он там уже камаз снега разгрузил:D

Если и вашей проходимости не хватит - пишите :)

Та не, я туда не полезла, с трассы его тянула на длинной веревке. Нахрен он туда вообще пытался проехать?:незнаю:

чем круче ждип, тем дальше идти за трактором :D

чем круче ждип, тем дальше идти за трактором :D

Ну тоже ниче... Свесы правда большие и длинные. Хорошо что хватило зацепа чтобы вытащить. Эххх, говорил я жене - давай джимник купим... Не захотела.. Теперь и вытащить некому в случае чего :(

он мне сразу позвонил и сказал тащить ремни, я их штук 5 взяла, хватило 2, они наверное метров по десять.
А две машинки это да, хорошо. Муж ныть перестал за свой бульдозер:D

Льва Толстого
-20, в гараже думаю где-то -5

На градуснике на улице -20. Машина в салоне уже -18 показывает

Завтра день шнурка?!

до -24 недотянет на алексеевке видимо.
так что вроде не страшно.

Это смотря по каким критериям оценивать. В буквальном смысле по годам у меня авто старше, так что пальцем в небо :D

А, согласен. У тебя ж старый увал. Но это ж не повод для гордости, ты должен понимать.

выглянула с балкона - соседская газель стоит. Утром точно будет с веревкой колядовать :D

Назад
Зверху Знизу