Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Опять дрочишь на сайты.
гонки на каких коробках?

сайт ты ж мне дал.
ты утверждаешь что автопроизводители врут и насчет разгона авто с АКПП vs МКПП? БМВ врет, серьезно? И до сих пор нет разгромных статей/дел? Так есть масса видео сравнения от владельцев, к примеру. Я не виноват что у тебя мозгов поискать не хватает. К чему щас этот твой слив в гоночных авто? По предыдущему всему то есть ты уже признал свой слив?

Опять дрочишь на сайты.
гонки на каких коробках?

Элита,ф1-Машины Формулы 1 имеют полуавтоматическую коробку передач. Сцепление гонщик активирует лишь один раз – во время старта.

Уверен?
Хочешь, покажу правильную дорогу с тракторов на окружную? :D
Я там все дороги знаю :)))

Серьезно, а АБС и антибукс?
Да, компенсируют отсутствие некоторых навыков. А что? Человек физически не сможет так же быстро переключать передачи, ******* педаль или контролировать проскальзывание каждого колеса

А она не заросла еще? Прошлым летом кажись

А шо - заросли препятствие?
Вот деревцо подупавшее и листва навезенная - вот там весело
Там как раз летом прошлым окончательно дерево поникло - едва ли кто вообще ездил с тех пор

компенсируют отсутствие некоторых навыков.:клас:
У меня получалось, а ты не чувствуешь когда сорвет в пробуксовку или когда заблокирует колесо. не можешь быстро воткнуть нужную передачу......?
А как ты к примеру притормозишь конкретное колесо? На край педали нажмешь?

У меня получалось, а ты не чувствуешь когда сорвет в пробуксовку или когда заблокирует колесо. не можешь быстро воткнуть нужную передачу......?

может тебе на шоу экстрасенсов пора? :D

А как ты к примеру притормозишь конкретное колесо? На край педали нажмешь?

выйдет палку воткнет в нужное колесо :D

У меня на полусинхре ездить получалось
И на жыгулях
Но я **** этот цирк
Ассоциации с акпп, абс и есп понятны?

Пс. И да, после 80+ кондер экономит в сравнении с открытыми окнами.

это шедевр:клас:
А АКПП после 100?

если я тебе ролик покажу, где одинаковые машины на МКПП и ZF АКПП сравнивают по разгону с посекундной раскадровкой, ты уже свалишь отсюда, барашка?

Разрушители мифов снимали выпуск по этому поводу. Если сравнить кондёр и открытые окна, то да, после 80км/ч с кондёром ехать более экономно чем с открытыми окнами.

Разрушители мифов снимали выпуск по этому поводу. Если сравнить кондёр и открытые окна, то да, после 80км/ч с кондёром ехать более экономно чем с открытыми окнами.
Только тут про 80 км\ч ни слова, там сказано, что разница будет заметна, когда выкатаешь так полный бак (11.3 миль на галлон и 11.7 миль на галлон соответственно).

Останнє редагування:
это шедевр:клас:
А АКПП после 100?

Ну уже где-то лет 15 для загородных режимов автоматам рисуют расход не больше механики...
Учитывая, как автомат при первом удобном случае сбрасывается на обороты пониже - вполне верится. На палке тупо лень на 20 сек менять передачу

Наверное, правое заднее висит и крутится

Назад
Зверху Знизу