Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Ну да. Через час еду на ДР.

В понедельник надо закрыть кучу вопросов всяких

13444472579564.webp

Ну ладно. Щаз позвоню имениннику и скажу что я не приеду, потому что меня какие-то дядьки с ХФ позвали на слабО покататься на парковке эпицентра.
та слейся уже и не отсвечивай! позорище.. :рл:

Не путайся, на автоматах колебания "у холостых" сглаживаются гидротрансформатором разблокированым и он ни разу не будет экономнее механики.

Вон Спортажик 5 мкпп и 6 акпп - до 12 литров и 14+ соответственно по городу.

запарили. брать корейца как пример - это :рл:

30c06dcf13294e9cabf463548f1d1849.png

классическая 8-ст гидро-АКПП. Даже не самая передовая, у 9-ст ZF разрыв еще больше.

Там как раз всё почищено, голый асфальт :D

Там где не чистили ни разу с первого снегопада до сегодняшнего дня, шансы покататься равняются нулю, снег очень плотный и при этом глубокий, там и л200 вряд ли будет ехать.

Что ты несешь?:рл:
К недостаткам АКПП следует отнести более низкий КПД (из-за потерь в гидротрансформаторе), чем у механической КПП, что увеличивает расход топлива. Другой недостаток - несколько худшие динамические показатели разгона автомобиля с АКПП, чем с механической КПП при прочих равных условиях.

по 0-100 МКПП VS АКПП тоже сольешься, кстати. Провала динамики давно нет. На АКПП уже быстрее, чем на МКПП, даже классическом АКПП. Ты оперируешь понятияеми современного японско-корейского автопрома либо немецкого, к примеру, начала 2000-ых. Легко докажу скринами ТТХ, что современная машина на гидро-АКПП разгоняется быстрее, чем на МКПП

d410e591cb8945a192d0733fd53f68a2.png

Поеду лучше заправлюсь и поставлю в гараж:D
Целее будет.

Там где не чистили ни разу с первого снегопада до сегодняшнего дня, шансы покататься равняются нулю, снег очень плотный и при этом глубокий, там и л200 вряд ли будет ехать.
Хрен его знает... Надо попробовать :D Только вот во вторник защиту поставлю наверное, а то совсем без защиты очково. Могу оторвать механизм включения ПП

Американец? На механике? Гы.

Могу оторвать механизм включения ПП
та да.. :D я тут без всяких говен себе трубку адсорбера оторвал когда со злости раскатывал сугроб что *******-сосед накидал в гаражах :D а по ****ам да без защиты как то ссыкотно ездить :D

Форики что-то вообще по снегу не едут :незнаю:

Хрен его знает... Надо попробовать :D Только вот во вторник защиту поставлю наверное, а то совсем без защиты очково. Могу оторвать механизм включения ПП

Я тут у себя вчера проезжал там где не чищенно, но несколько раз до этого машины проезжали, в том числе и я, следы видно, не целина, но там никто не ездит. Так вот едет машина очень тяжело и всячески норовит затянуть в снег с колеи, если бы целина, скорее всего зарылся бы.

Назад
Зверху Знизу