Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
-23 на градуснике, завёлся с 3-го поворота ключа. Могу кого-нить прикурить/дёрнуть недалеко от м. Киевская или пл. Восстания

+1:eek: Охуеть! Лампочка горит, погазовал, потухла:D Жизни мотору прибавили:клас:

Лампочка не горела а время от времени моргала:увага:Газку поднажал прошло:D Это же вам не Subaru,движок и не такое стерпит:D

завёлся без проблем.
вот только дома воду отключили. пришлось на родник ещё мотаться :(

машин сейчас в городе мало, так прикольно, всегда бы так :D

Вообщет, по всей Украине такой температуры нигде небыло. Только в Луганске -29 самое низкое. Ну и у тебя в машине -30 :D
ну да и *** с ним. я сам знаю что он занижает. на 1-2 градуса всего. и у тебя ****ит термометр, еще сильнее, и у всех он ****ит. ты поезди по городу и посмотри где скока градусники показывают на зданиях. разбег в одно и тоже время около 6-ти градусов:іржач:
Та ну его *** такой гараж.:D А когда тепло, на велике приходится с гаража домой ехать?:D
я его изначально покупал не для того чтоб парковаться там;)
оттакой он ТАЗ, бессмысленный и беспощадный..
да уж не раритет примитивный как у некоторых:D
ТАЗы непричём. Они заводятся и ездят. А вот КЕтайский градусник в ТАЗу, это бяда.
с каких хуев он китайский? это завод
Рыбу ловил или приключения искал?:D
работал:rolleyes:

Сегодня периодически загоралась лампа давления масла, хотя двиг уже прогретый был. Сцыкнул, думал вдруг масло ******ось или как у Александра утром. Проверил два раза и сейчас на ровной поверхности - возле отметки MAX. При повышении оборотов пропадало.
Стим, что может быть?
Та же хрень была, когда заводился. Лампа не тухла долго , а потом еще моргала.
Масло такое. Сменил на синтетику, в -27 тухнет после 3 секунд работы теперь.

клевета!
У сотрудника Логан - без проблем заводится и ездит. Два служебных - Кенгуру и Логан (ночуют на стоянках) также заводятся и ездят нормуль. Они еще и на ГАЗУ!!!! :D

просто делаем нормальное ТО с качественным маслом и не ждем когда аккам приходит песец

подтверждаю, клевета :)
рено меган 1, не свеж, стоит на улице, но всегда безотказно заводится

Точно могу сказать, знакомый живёт в Чемужовке, работает на мол.заводе. Ехал на погрузку в ночь с среды на четверг, у него было - 32с, а в Змиеве было - 26с... Сегодня в 08-00 было -21с.

одна завелась ноу проблем фтарую не стал, в панидельник буду мучать

ну вот, а мне тут рассказывают сказочники шо 30 не могло быть
При обще где то в -27, в низинке вполне могло быть и 30 и 32.
Вчера катался по городу ночью, отвозил сестру на самолет, тоже плавала температура -+3 градуса .

рхх поипал час пока прогрелся, потом стало норм. Только правда чуть остынет — с новово завода снова епсти начинает, но недолго :незнаю: карочи ждем тепла

При обще где то в -27, в низинке вполне могло быть и 30 и 32.
Вчера катался по городу ночью, отвозил сестру на самолет, тоже плавала температура -+3 градуса .

:угу: у меня по городу в зависимости от района тож вседа плавает температура на 2-3 градуса

Та же хрень была, когда заводился. Лампа не тухла долго , а потом еще моргала.
Масло такое. Сменил на синтетику, в -27 тухнет после 3 секунд работы теперь.

Утром завелся сегодня, все хорошо, проехал 15 км, ни разу не моргнула, на светофорах специально всматривался.
Остановился уже возле Дома проектов, только собрался машину глушить, на холостых, раза 2 моргнула. (на оборотах 900),
Загнал на СТО, прямо у нас здесь в арке,в 11.00 поставят диагноз. Пока к ним проехался лампа ни разу не моргнула.
Масло General Motors 5w30, замена была 1-1,5 тыс. км. назад.

Утром завелся сегодня, все хорошо, проехал 15 км, ни разу не моргнула, на светофорах специально всматривался.
Остановился уже возле Дома проектов, только собрался машину глушить, на холостых, раза 2 моргнула. (на оборотах 900),
Загнал на СТО, прямо у нас здесь в арке,в 11.00 поставят диагноз. Пока к ним проехался лампа ни разу не моргнула.

маленькое давление если продиагнотстируют то запитай лмпочку давления паралельно на лампочку зарядки и продавай :-)

Может масло подделка? Я бы фильтр поменял перво наперво

Назад
Зверху Знизу