Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
потеплело на улице, ехал с бани домой всего -22, и ветра почти нет!

очень надюсь что за 2 с лишним часа езды мой акк зарядился...
завтра будет вторая попытка запуститься самостоятельно, разве что акк еще слабее :-)

как у тебя быстро греется тосол:eek:

А то:D Ты же видел что у меня под капотом и руку некуда засунуть. Потому и греется быстро. 10мин и уже 60 градусов нагрелся на холостых:клас:

Это датчик у него стоит в нужном месте....:)

У меня их много :D

думаю что у тебя вся проблема в акуме, 15000 для свечей- это не срок.
я думаю наоборот, т.к. аккум крутил.
а свечи - 15000 это я раньше так менял, этим 2 или 3 срока уже :-)
на вид устали, хотя некоторые считают что это идеальное состояние, одна свеча правда не очень хорошо очищалась.

на вид устали, хотя некоторые считают что это идеальное состояние, одна свеча правда не очень хорошо очищалась.

будем посмотреть. я если чо прогревал. :D

Зазор какой?

с Ланоса подойдут? у мне этих свечей как грязи, штук 8 лежит, и по 10 тыщ не прошли чистые все, могу подарить

Возвращаюсь на стоянку вечером - полосочка метров на 30 из масла. :)
Выяснилось, какой-то фордец не завёлся утром и его решили потянуть. В итоге у него вырвало ***** пробку и маслецо полилось, если можно так сказать. Потянулось, скорее. Не, жалко, конечно, человека, но головой думать надо было.

потянуть за пробку это сильно
за фару нада было или худой канец водятла чо

У меня заводится идеально тьфу-тьфу. Единственное что дико напрягает - дикий грюк цепи 2-3 секунды, но это сцука - конструктивная особенность - гидронатяжитель.

потянуть за пробку это сильно
за фару нада было или худой канец водятла чо
Блин, ну не умею я правильно выражать мысли, хорошо. Тянули естессно тросом за буксировочный крюк (хотя сам и не видел, передаю со слов парковщика).

Назад
Зверху Знизу