Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
+1 прикуреный Ланос на стоянке Класса в 20 часов.:)
Чего ты обижаешься? Жигули это идол автоветки, так же как и Ланос, никто на жигуляторов не *издит;)
Да,я обиделся.
За ГыГы постоянное обиделся.И за капец тоже.
Там,где серьезно люди говорят - ГыГы неуместно.
Когда в 20 градусов мороза человек на улице мучится с машиной - это серьезно.И мне его жалко,и хочется помочь.
и помочь не именно там,где он в беду попал - а предостеречь заранее от попадания в беду.
Рассказываю здесь нужные в такой тяжкий период примеры,как сделать лучше - а они ГыГы....:(
***ть - хоть Логан седнешний,хоть Ланос вечерний схватили с полтыка от моего прикуривания,мгновенно....и аккумы по рассказу владельцев почти новые,2-3 года - а в чем причина ?
Не бережем электричество....супераккумулятор,супергенератор,супермашина...блин,детский сад какой-то,а не 30-40летние мужики....

нее, я ее просто не полностью поднял, а упоры вверх не додавили, вот она и е..нула:D:D:D
если полностью поднять, то норм:клас::клас::клас:

кст. с капотом таже херня:D:D:Dтоже наебнуло:іржач::іржач::іржач:

и скажи потом, что это бездушное создание. Сразу видно баба обиделась:D

Не завёлся сегодня утром, дизель есть дизель:confused:Поставил АКБ на зарядку, потом облил кипяточком топливный фильтр, патрубки, турбину и запустился!!!:yahoo:

Возможно одна из свечей накала не в порядке!!! Заводился помню в -32:)
Завтра надо проверится на СТО...
Топливо вроде бы не подводило заправляюсь на WOG

4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-204045.webp

:D
Тёса, атвичаю на свой кривой цыганский зуб. Палюбэ.
Сёжня вечером спецом прислушивался-присматривался...:)

у кого зарядочка есть на одну ночь?
Приезжай завтра на ХГ.)

Когда в 20 градусов мороза человек на улице мучится с машиной - это серьезно.И мне его жалко,и хочется помочь.
и помочь не именно там,где он в беду попал - а предостеречь заранее от попадания в беду.
Рассказываю здесь нужные в такой тяжкий период примеры,как сделать лучше - а они ГыГы....:(
***ть - хоть Логан седнешний,хоть Ланос вечерний схватили с полтыка от моего прикуривания,мгновенно....и аккумы по рассказу владельцев почти новые,2-3 года - а в чем причина ?
Не бережем электричество....супераккумулятор,супергенератор,супермашина...блин,детский сад какой-то,а не 30-40летние мужики....
Юра, просто не все понимают, что 20-летний жигуль, например, может утром заводиться при -20-25 градусах. И действительно несколько странно видеть, как старое авто в суровое зимнее утро прикуривает того же "корейца" или хонду. А ведь у многих в ветке авто намного моложе и дороже. Мало того, я более чем уверен - в теме отписываются далеко не все, кто утром не завелся. И не потому что не читают ее, тему.

я сегодня открыл ляду, полез за ключами аккум снимать, а меня сверху как на..бнет:D:D:D
ни хера по морозу не держат

У меня в девятке они уже в нулевую температуру не держали. Пользовался подставкой.:D

****, опять уже -24
шото я сомневаюсь шо утром зоведусь :(

Назад
Зверху Знизу