Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Отогрели трубы в подвале. Саморегулирующийся термокабель - охуенная вещь. Прихуячили к трубе, сверху термоизоляцией, включили в розетку, 15мин и трубы оттаяли!!!

Не, главное воду не закрывать )))

Не, главное воду не закрывать )))

в машине? :D

крутит слабо у тех у кого аккумы дохлые т.е. ниже 60 а/ч, токоотдача то на морозе падает охеренно, а если был немного недозаряжен то вааще писда )

Рено, утром было -27, стартер даже крутить не пытался (аккумулятор новый). Позвонил на солли+ - говорят что я уже 20й такой кто звонит. Побожились никакой защиты по температуре нет. У товарищя логан - тоже на метро ехал.
У кого еще рено более/менее свежее не завелось?
Может машину в гараж пока ставить? Никто не знает - если неотапливаемый гараж, насколько в нем теплее чем на улице?

вчера после часа простоя при -22. стартер вообще отказал. до этого никаких причин не было. затолкал в тёплый гараж, через пять минут, как нивчем не бывало. диагностика явных проблем не показала.

Саморегулирующийся термокабель - охуенная вещь.

А что это за хрень такая? Можно ссылку? И где такое продают? Может и мне надо будет...

Я аккум занес в дом, так он от разницы температур покрылся инеем и где-то еще часа два оттаивал:eek:

Я аккум занес в дом, так он от разницы температур покрылся инеем и где-то еще часа два оттаивал:eek:

у меня тоже самое:пиво::пиво::пиво:
думал в теплую воду окунуть, ну чет меня стремает, пускай так отогревается

вчера после часа простоя при -22. стартер вообще отказал. до этого никаких причин не было. затолкал в тёплый гараж, через пять минут, как нивчем не бывало. диагностика явных проблем не показала.
Щас съездил домой, попробывал завести. Потеплело до -21, стартер хоть крутить начал но вяло, не хватает чтоб завести ... прийдется весны ждать :-)
Чето кажется они накрутили в прошивке что при -27 даже крутить не пытался.

Я аккум занес в дом, так он от разницы температур покрылся инеем и где-то еще часа два оттаивал
+1
сам прозрел, когда спустя 2,5 часа пребывания в квартире, верхушка была уже теплой, а все остальное покрыто коркой льда. :)
Там жеж свинец и все такое, как я понимаю, от оно перемерзшее и гнало конденсат.

я так понимаю тема уже вторые сутки топовая :-)

Щас съездил домой, попробывал завести. Потеплело до -21, стартер хоть крутить начал но вяло, не хватает чтоб завести ... прийдется весны ждать :-)
Чето кажется они накрутили в прошивке что при -27 даже крутить не пытался.

у меня вправом наружном зеркале установлен градусник. возможно он является первопричиной отказа стартера.

епт...а на паркинге это ж как на ручнике? в чем разница?
Разница очень большая, на паркинге там рычажок такой высовывается и блокирует шестеренку от вращения, однако если начать буксировать, то ничего не случится, есть защита от *****а, рычажок будет отскакивать, каждый раз возвращаясь в паз, так что сломать нельзя, просто будет треск стоять страшный. Ну а ручник то понятно какой принцип.

Отогрели трубы в подвале. Саморегулирующийся термокабель - охуенная вещь. Прихуячили к трубе, сверху термоизоляцией, включили в розетку, 15мин и трубы оттаяли!!!
скока денег такая фича?

а шо, мацдо у него в гараже?

Та соль в том шо во дворе частного сектора. Грит - думал хана, не заведеца, а она брыыыынььь, чуток подитонировала и все ок:клас:... Грит - спасибо за нормальную автивку.:yahoo::D

Та шо там мацда, Кадетос с полусинькой, ночуя под открытым небом, завелся без особых проблем:eek:, ток масло в коробке замерзло, еле с передачи сбил:D.

Так этим авто глубоко за два десятка лет... Задумайтесь.:ги:

Та соль в том шо во дворе частного сектора. Грит - думал хана, не заведеца, а она брыыыынььь, чуток подитонировала и все ок:клас:... Грит - спасибо за нормальную автивку.:yahoo::D
***ть... добейте меня, да :іржач:
может он таки акк заносил? тада не честно :)

2718383.webp

Назад
Зверху Знизу