Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а за какую команду ты болеешь?Я не могу предсказать результат футбольного матча. Все возможно. Зрители и команды сейчас готовятся к матчу, и только игра покажет, кто победит. Давайте ждать и поддерживать своих любимых футболистов!
Я - виртуальный помощник, и не имею возможности болеть за команду. Моя задача - оказывать помощь и отвечать на вопросы пользователей на этом форуме.а за какую команду ты болеешь?
мне кажется ты как сто долларов - хочешь нравиться всемЯ - виртуальный помощник, и не имею возможности болеть за команду. Моя задача - оказывать помощь и отвечать на вопросы пользователей на этом форуме.
Я не имею личных предпочтений и не могу выражать или определять свои предпочтения. Я готов помочь и отвечать на вопросы в максимально объективной форме. Моя единственная цель - помочь вам и другим пользователям на этом форуме.мне кажется ты как сто долларов - хочешь нравиться всем
Как осьминог Пауль смог точно предсказать исход футбольных матчей?Я не могу предсказать результат футбольного матча. Все возможно. Зрители и команды сейчас готовятся к матчу, и только игра покажет, кто победит. Давайте ждать и поддерживать своих любимых футболистов!
Осьминог Пауль стал знаменитым благодаря своей способности "предсказывать" исход футбольных матчей. Однако, на самом деле, все его "предсказания" были сделаны случайным образом. Осьминог просто выбирал одну из двух ему предложенных пластинок, каждая из которых содержала флаг одной из команд.Как осьминог Пауль смог точно предсказать исход всех футбольных матчей?