Статус: Офлайн
Повідом.: 17095
Повідом.: 17095
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
средний - это весь путь (километров 500, хотя бы) деленный на кол-во топлива. А 3,9 - это мгновенный накатом на 5 по прямой![]()
родительская
цвета нержавейки
они себе панель купили
шо они за нее хотят хз. спрошу на досуге
ждем еще 5-10 чудных историй, как машина простояв прям с НГ сегодня завелась как летом
каждый раз после морозов такие рассказы
![]()
да, сегодня даже стоящие на приколе все эти дни дизеляки начали растапливать. Позаводились, кочегарят. Потеплело.
У меня сегодня таки бесповоротно пропала зарядка аккума (позавчера было, но на минуту, потом восстановилась), собирался после праздников уже диагностировать. Получилось сегодня, скорее всего щетки регулятора напряжения. Сделают гене полную диагностику.
Старческие плановые приколы полезли. Бензонасос недавно (родной стоял 15 лет), в печку еще не лазил и стартер(это то, что тоже возрастное в планах может вылезти)
ну так -10, чо.не как летом, но с первого раза дизелек на анпшной соляре завелся.
По цене 1 км получается 1 в 1 с моим ГБО и при этом без балласта в багажнике![]()
ну так -10, чо.
я старый ивеко тоже с полтычка завел, который ровно пол года простоял с отключенным акком на стоянке, 3 раза свечи погрел и сразу завелся.
да, на летней, никаких проблем не было при такой температуре.на летней соляре ивэко нэ йидэ далэко.
в -7, гЭройПосле недельного простоя завёлся с пол тыка
Паша, без подзарядки он ***** не заведет
Заряд от тепла не восстановится никак....
не, ну мало ли... мож я чего не знаю.. я как бы считаю что ***** военного в этом как бы нет. при наличии нормального аккума и отсутсвия каких либо утечек.
кстати, у тебя же матиз, да? наверняка аккум такой же как у рыжего клопа.
если хош могу старый подогнать - вдруг качественно поебешься с зарядкой он еще и послужит![]()
мне он как бы нахруй невпал..
Всмысле? Тебе нужен тот акк? Я для экспериментов беру, если он тебе нужен - забирай.ну ебадь) А я с говёной восьмилетней вартой катаюсь... вот жеж...
Надо брать несколько мешков соли и посевать.У кого-то беда...
![]()
круто! а что это за чудомобиль?Это за 250 в Великобурлукский район туда-обратно с участком километров 5 от трассы на первой-второй. Средняя скорость при этом была 68 км/ч.
А мгновенный по Белгородке между Пятихатками и Жуками у меня около 2х при 60км/ч на четвёртой на лимитере.
Так что если ехать в тот же Киев не круизе, то и меньше 3.9 средний легко.
круто! а что это за чудомобиль?