Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Вот и не могут померить. Желающих нет. Все помнят судьбу многочисленных наполеонов да гитлеров.

шо ну?

Это тут к чему?

Верховный суд США признал шо заключеные попадают под Гаагскую Конвенцию.

Дело не в том, шо творит правительство страны. Дело в том, как общество на это реагирует.

Савченко! Вникни. И не будешь ****еть.

• Це лайк!
Реакції: GR_
как так нет?
вы забыли прочитать википедию?

Я в этой теме раз десять давал ссылки на эти действующие суды. И в качестве примера приводил дела, которые эти суды рассматривали.

Реакции от верующих НОЛЬ!

А как же Гаага?
Как же международный уголовный суд?
Как насчет международного суда ООН?

Гаага на дно ушла вместе со всеми своими международными судами?

Вот уж чудное дело, как Каддафи судить - так суд есть, а как просто все фрагменты Боинга для следствия собрать как улики - так нужен новый судебный институт?

Да для такого дела достаточно хотя бы голландского суда для начала.
А дальше можно уже и выше брать.
Вплоть до предъявления претензий к конкретной стране. Так называемые дела "государство А против государства Б".
Все юридические институты для этого в мире существуют и работают.

Почему когда во Франции упал лайнер, то обошлись без нового международного трибунала и провели таки следствие?
Напомню, что дело тоже было международное, т. к. как минимум три крупные страны были задействованы: Германия, Испания, Франция.

Впрочем, это вопрос не для верующих.

Тут само следствие идет через пень колоду, улики с места события собраны лишь частично, на остальные болт забили. Но трибунал подавай? да было бы кого судить, а судьи всегда найдутся...

Международный суд ООН по уставу рассматривает межгосударственные споры и конфликты. Установление виновных в уничтожении боинга - вне юридических рамок этого суда.
Статья 34

1. Только государства могут быть сторонами по делам, разбираемым Судом.

МУС рассматривается в качестве одного из возможных судов, которому можно поручить проведение суда по данному событию. Но там есть свои нюансы. россия не ратифицировала Римский устав.

Вот и не могут померить. Желающих нет. Все помнят судьбу многочисленных наполеонов да гитлеров.
А можно вспомнить и Сталина, которого с большой долей вероятности отравили. Тоже самое ждет И ***ло.
**** ты морозишься?
Кем он был по национальности?
У советских офицеров национальности не было- они все были советскими.

Кем он был по национальности?

Украинцем, наверное? Ну, тогда понятно, что произошло над Чёрным морем во времена Кучмы. Евреев на Украине всегда мягко говоря недолюбливали.

Тут само следствие идет через пень колоду, улики с места события собраны лишь частично, на остальные болт забили. Но трибунал подавай? да было бы кого судить, а судьи всегда найдутся...

Частично собраны лишь по той причине, что впопучлены их просто распиздили или спрятали. О чём и сказано в отчёте экспертной группы.

Это тут к чему?

Верховный суд США признал шо заключеные попадают под Гаагскую Конвенцию.

Дело не в том, шо творит правительство страны. Дело в том, как общество на это реагирует.

Савченко! Вникни. И не будешь ****еть.

До ****ы, шо там тот суд признал. Дальше что? Общество в лице правительства перестало заниматься подобным? Да нет. Это общество тупо забило. Это спектакли для правоверных.

До ****ы, шо там тот суд признал. Дальше что? Общество в лице правительства перестало заниматься подобным? Да нет. Это общество тупо забило. Это спектакли для правоверных.

Ты понимаешь шо я прибор положил на твое мнение?

А можно вспомнить и Сталина, которого с большой долей вероятности отравили. Тоже самое ждет И ***ло.
Обязательная программа правоверного. Время вечерней молитвы/мантры, плавно переходящей в истерику.
**** ты морозишься?

**** ты свой нос во все дыры суешь?

Ты понимаешь шо я прибор положил на твое мнение?

Если бы действительно положил, то не задавал бы мне вопросов. Давай, что там у тебя ещё? Спрашивай, не стесняйся.

...по моему в отчете так и сказанно, что однозначноназвать сейчас тип ОНИ не могут...я понял так....
Там присутствуют "следы" обоих типов....

Авиационному инженеру и историку поверишь, не? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинцем, наверное? Ну, тогда понятно, что произошло над Чёрным морем во времена Кучмы. Евреев на Украине всегда мягко говоря недолюбливали.
Ты о чем? ТУ154 Сибирь? Не исключено, что его взорвали сами россияне, о чем и спиздело ***ло сразу же. Потом ,правда попытались это повесить на Украину, но ничего не вышло, т.к ничего не доказали, а обломки самолета *****а поднимать отказалась, если там что то есть на дне.
Ты лучше вспомни взрывы домов в Москве и Вогодонске, попытку взрыва в Рязани, Дубровку, Беслан. Почему то все это произошло при Путлере и в определенный период. Совпадение? Думаю что нет. И Боинг из этого же ряда.

Авиационному инженеру и историку поверишь, не? :D

Понимаешь, Солонин очень добросовестный исследователь, но все таки вещдоки он руками не щупал...

Если бы действительно положил, то не задавал бы мне вопросов. Давай, что там у тебя ещё? Спрашивай, не стесняйся.

Ты скучный.

Понимаешь, Солонин очень добросовестный исследователь, но все таки вещдоки он руками не щупал...

Голландцы щупали. После того как россияне "отфильтровали базар".

Из КВС достали все шо доставалось ... Он сидел со стороны "блинчика осколков"...

зы. Я тоже офицер советского ПВО. Почетный лейтенант. Комплекс аналогичный КУБу. Я знаю как стреляют такими ракетами, как они наводятся и как они попадают.
Хотя скорость запускаемого девайса позволяет догонять, - это опция. В догонку из комплекса так никто не стреляет. Разве шо при воздушной войне с истерикой.....
И наведение "с упреждением", или метод половинного спрямления". Эта херня всегда приводит к тому, что радиовзрыватель(никаких контактов) срабатывает после прохода впереди объекта.

Останнє редагування:
...по моему в отчете так и сказанно, что однозначноназвать сейчас тип ОНИ не могут...я понял так....
Там присутствуют "следы" обоих типов....
Ракета системы «Бук» может достичь высоты в

80 000 футов (около 24,4 км). Эта высота

намного превосходит высоту в 33 000 футов

(около 10,1 км), на которой летел МН17.

Найденные в самолете и в телах трех членов

экипажа осколки были главным образом из

нелегированной стали. Они имели форму куба

и бабочки. Количество попадании, их

распределение и форма найденных

высокоскоростных объектов соответствуют

характеристикам готовых поражающих

элементов в боевой части модели 9N314M.

В 13.20:03 снаружи, слева над

кабиной пилота, произошел

взрыв боевой части модели

9N314M, установленной на

ракете серии 9М38,

выпущенной ЗРК «Бук».

Останнє редагування:
Ты о чем? ТУ154 Сибирь? Не исключено, что его взорвали сами россияне, о чем и спиздело ***ло сразу же. Потом ,правда попытались это повесить на Украину, но ничего не вышло, т.к ничего не доказали, а обломки самолета *****а поднимать отказалась, если там что то есть на дне.
Ты лучше вспомни взрывы домов в Москве и Вогодонске, попытку взрыва в Рязани, Дубровку, Беслан. Почему то все это произошло при Путлере и в определенный период. Совпадение? Думаю что нет. И Боинг из этого же ряда.

путин, путин, бурят, путин, бурятская бронекопытная, абырвалг... Вы тут это... без меня помолитесь вашему тёмному божеству, а я пока займусь чем нибудь другим. На сегодня корма для триллей у меня нет. До новых встреч.

Ты скучный.

Голландцы щупали. После того как россияне "отфильтровали базар".

Из КВС достали все шо доставалось ... Он сидел со стороны "блинчика осколков"...

ну ото ж!
Вещдоки неслабо профильтрованны...
Голландский отчет сделан так, что б -хоть сейчас с ним в Суд..и что бы добросовестный судья и адвокаты подозреваемых не поддточили нос...

Назад
Зверху Знизу