Статус: Офлайн
Повідом.: 9664
Повідом.: 9664
Во второй серии нашей киноэпопеи, уважаемая аудитория, вы увидите неподражаемую по силе эмоционального воздействия драматическую сцену, в которой голландский суд назовет главного виновника катастрофы МН-17. В ответном свое слове отмазчики обвиняемого обвинят обвиненительную сторону в том, что они:
- нагло врут
- являются подстилками Штатов
- подкинули на то поле раздолбанные самолетные обломки из Локерби, пока ополченцы замешкались на фронте, отражая очередной налет ВСУ
- тайно убили 150 голландцев и кучу обывателей других национальностей и разбросали их с пролетавшего над тем полем американского спутника-шпиона
- следствие и суд ненавидят Россию и ее замечательный народ
- все судьи куплены, эксперты заангажированы, экспертиза подделана, а экипаж, выехавший на Буке из-под Курска на Донбасс, состоял из американских ****ов
- на Донбассе ВСУ сражаются с переодетыми игиловцами
- на путина мог подумать плохое только отпетый негодяй
Популярность ВВ в России после оглашения вердикта нидерландского суда, ясное дело, подскочит до 99,99%.
- да что вы говорите! Подскажу вам, что и я не раз отвечал на вопросы, заданные на форумах кому-то другому, если считал, что владею темой. Вас такая версия той драматической картинки не посещала?
А про мой "второй ник" - я просто сгораю от нетерпения узнать, как оно звучит
- нагло врут
- являются подстилками Штатов
- подкинули на то поле раздолбанные самолетные обломки из Локерби, пока ополченцы замешкались на фронте, отражая очередной налет ВСУ
- тайно убили 150 голландцев и кучу обывателей других национальностей и разбросали их с пролетавшего над тем полем американского спутника-шпиона
- следствие и суд ненавидят Россию и ее замечательный народ
- все судьи куплены, эксперты заангажированы, экспертиза подделана, а экипаж, выехавший на Буке из-под Курска на Донбасс, состоял из американских ****ов
- на Донбассе ВСУ сражаются с переодетыми игиловцами
- на путина мог подумать плохое только отпетый негодяй
Популярность ВВ в России после оглашения вердикта нидерландского суда, ясное дело, подскочит до 99,99%.
Для наглядности подчеркнул.
- да что вы говорите! Подскажу вам, что и я не раз отвечал на вопросы, заданные на форумах кому-то другому, если считал, что владею темой. Вас такая версия той драматической картинки не посещала?
А про мой "второй ник" - я просто сгораю от нетерпения узнать, как оно звучит
. Иди перед кураторами отмазывайся. Мне здесь горбатого лепить не надо.