Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Во второй серии нашей киноэпопеи, уважаемая аудитория, вы увидите неподражаемую по силе эмоционального воздействия драматическую сцену, в которой голландский суд назовет главного виновника катастрофы МН-17. В ответном свое слове отмазчики обвиняемого обвинят обвиненительную сторону в том, что они:

- нагло врут

- являются подстилками Штатов

- подкинули на то поле раздолбанные самолетные обломки из Локерби, пока ополченцы замешкались на фронте, отражая очередной налет ВСУ

- тайно убили 150 голландцев и кучу обывателей других национальностей и разбросали их с пролетавшего над тем полем американского спутника-шпиона

- следствие и суд ненавидят Россию и ее замечательный народ

- все судьи куплены, эксперты заангажированы, экспертиза подделана, а экипаж, выехавший на Буке из-под Курска на Донбасс, состоял из американских ****ов

- на Донбассе ВСУ сражаются с переодетыми игиловцами

- на путина мог подумать плохое только отпетый негодяй

Популярность ВВ в России после оглашения вердикта нидерландского суда, ясное дело, подскочит до 99,99%.

Для наглядности подчеркнул.

- да что вы говорите! Подскажу вам, что и я не раз отвечал на вопросы, заданные на форумах кому-то другому, если считал, что владею темой. Вас такая версия той драматической картинки не посещала?

А про мой "второй ник" - я просто сгораю от нетерпения узнать, как оно звучит

Напоминаю, месяц назад такие же мантры звучали по поводу 13 октября.

...а что по тому отчету?
Это вы делаете вид, что ничего не сообщил...
Он отмел все хренотень с какими то Украинскими Сушками, Израильскими ракетами, "взволнованными" Украинскими летунами.
Там каждая позиция "пройдет" с доказательствами в Международном суде...что они не доказали 100% они так и сказали...
Жаль, что вы видите, что вас воспринимают как мелких лгунишек...
Я вообще удивляюсь, как Американцы, не терпящие ЛОЖЬ не йоту подают руки Хутину и говорящей лошади.

- да что вы говорите! Подскажу вам, что и я не раз отвечал на вопросы, заданные на форумах кому-то другому, если считал, что владею темой. Вас такая версия той драматической картинки не посещала?

Сказочник. Хорош отмазываться. Вопрос по теме был перед вопросом, который был адресован ЛИЧНО Vox'у, заметил ли тот вопрос. И на последний вопрос, адресованный лично Vox'у, ответил почему то Днепровский. :рл:. Иди перед кураторами отмазывайся. Мне здесь горбатого лепить не надо.

...а что по тому отчету?
а ничего
Я так понимаю, что Голландия слилась и более до конца октября уже ничего не будет. Время вспомнить кто что говорил в сентябре :D
К боингу лучше вернуться в октябре. ))
...
Так что, думаю в октябре show must go on. )))
И, конечно же, слово правоверным горе-икспердам. :D
:рл: Какие закрытые двери? Это тебе не кремлёвское закулисье. Скажут так, что всем в России похеровеет.
...
Поверь, уже всем всё понятно. Кроме 86% сам знаешь кого. ;):D:D
И да, это будет шоу на весь мир. Жду с нетерпением. :попкорн:
:рл:
А что тебя смущает? Всему своё время. Не бзди, вердикт скоро будет, России даже вето на трибунал не поможет. Не знаешь чё россия очконула рассматривать дело в трибунале? Не потому ли, что там дело швах?;)
Кроме осколков полно свидетельств о буке и его перемещении как до, так и после трагедии. Вплоть до того, что голландцы даже имеют конкретных подозреваемых, которые отдавали приказ и непосредственно стреляли по боингу.

Ждём. России, кстати, уже предъявлены отчёты. На скока я знаю, в сентябре ей нужно ответить на очень неудобные вопросы голландской комиссии. А там и октябрь уже рядышком....
а вот ещё один иксперд
А пока суть да дело, 13 октября неумолимо приближается.

кстати, говорил же номерному лантуху, что
Нет. Печалюсь, что в октябре обсуждать эту тему будем уже без вас, безвременно ушедшего... :(
а он не верил, наивный.

А это вообще сказочный комментарий. БУГАГА

Я думаю, после опубликования результатов расследования по МН-17 вопрос вето в Совбезе ООН и целого ряда других процедурных вопросов, затрагивающих Россию, будет решаться куда проще и быстрее, чем до этого

А там, глядишь, заметно заждавшаяся вакансия в видеоряде по соседству с Милошевичем, Хусейном и другими замечательными деятелями новейшей истории возьмет да и заполнится

В общем иксперды, такие иксперды!)))
Это вы делаете вид, что ничего не сообщил...
Он отмел все хренотень с какими то Украинскими Сушками, Израильскими ракетами, "взволнованными" Украинскими летунами.
Там каждая позиция "пройдет" с доказательствами в Международном суде...что они не доказали 100% они так и сказали...
Жаль, что вы видите, что вас воспринимают как мелких лгунишек...
Я вообще удивляюсь, как Американцы, не терпящие ЛОЖЬ не йоту подают руки Хутину и говорящей лошади.

Отличительной чертой каждого правоверного, является эмоциональная истерика в адрес России, такой себе обязательный атрибут для каждого их поста.

Останнє редагування:
Это шутка? Или Вы имеете ввиду не терпят когда их обманывают, но терпят когда сами обманывают?
Вы помните пр. Обама на следующий день после трагедии обьявил кто это сделал, а ведь если выяснится, что он солгал-это тема для импичмента...
но даже ваш Верховный главнокомандующий не обвинил его во лжи...
Все все прекрасно знают-только играют свою игру...
Я человек старорежимный хорошо помню пьесу под названием "Советских ракет на Кубе нет...."
Презанятнейшее, скажу вам было зрелище...

Отличительной чертой каждого правоверного, является эмоциональная истерика в адрес России, такой себе обязательный атрибут для каждого их поста.
...а это вообще какая то херня;)
Просто поставьте себя на место родственников погибших...никому не пожелал бы быть на их месте...

Останнє редагування:
Вы помните пр. Обама на следующий день после трагедии обьявил кто это сделал, а ведь если выяснится, что он солгал-это тема для импичмента...
но даже ваш Верховный главнокомандующий не обвинил его во лжи...
Все все прекрасно знают-только играют свою игру...
Я человек старорежимный хорошо помню пьесу под названием "Советских ракет на Кубе нет...."
Презанятнейшее, скажу вам было зрелище...
Это как в корриде- никто не идет на быка в лоб и не пытается его сразу замочить потому что у того адреналин зашкаливает и он не чувствует боли, а вэтом состоянии он может не один Боинг еще сбить. Поэтому его планомерное укалывают мелким оружием пока тот сам не завалится от потери крови. Все как в случае с СССР.

...а это вообще какая то херня;)
Просто поставьте себя на место родственников погибших...никому не пожелал бы быть на их месте...
Опять эмоциональную херню пишешь.
Родственников погибших жителей Донецкой и Луганской областей?

Опять эмоциональную херню пишешь.
Я согласен, что в моих постах многовато эмоций, но просто я слишком хорошо знаю советскую\российскую систему...
Для справки в 50-десятых годах, Болгары сбили пассажирский Израильский Боинг, но команду им дал дежурный оперативный советский офицер.

Я согласен, что в моих постах многовато эмоций, но просто я слишком хорошо знаю советскую\российскую систему...
Для справки в 50-десятых годах, Болгары сбили пассажирский Израильский Боинг, но команду им дал дежурный оперативный советский офицер.

Для справки: Югославия, Ливия, Сирия... разницу чувствуешь?
Во второй серии нашей киноэпопеи, уважаемая аудитория, вы увидите неподражаемую по силе эмоционального воздействия драматическую сцену, в которой голландский суд назовет главного виновника катастрофы МН-17...
Это говорит "предсказатель-иксперд", который уже облажался на этой теме.
У меня только один вопрос: когда?

Останнє редагування:
Это, ***ть, к *****е. К тем, кто все это замутил. Или ты считаешь что это все киевская хунта?

Кстати, а шо там у тебя в подписи? oxiumoron больше прав, чем неправ. Шо там у тебя за *****ский значок?
Югославия? А кто там геноцид устроил практически в центре Европы, пока его не усмирили?

Только сейчас вчитался, "Американцы, не терпящие ЛОЖЬ" (и наверняка сами, никогда не лгущие)? Это что за хрень такая, не поясните?
Наверное он имел ввиду Никсона, к примеру, когда ложь ему стоила президентского кресла. Чув про таке лихо як Уотергейтський скандал?
Его лично никто не обвинял в прослушке, его обвинили во лжи, когда он долго на всю Америку говорил, что ничего не знает об этом, а потом оказалось что он был в курсе.

Я не сосуд Дюара, что бы что то чувствовать...:D
Почитайте на досуге как советы отбрэхивались после убийства С. Бандеры...как и сейчас действовал принцип-"*** в глаза...."

Только сейчас вчитался, "Американцы, не терпящие ЛОЖЬ" (и наверняка сами, никогда не лгущие)? Это что за хрень такая, не поясните?

очень даже с удовольствием поясню, тем более вижу, что юноша искренне хочет познать.....
Возмите цифирь уровня жизни в США и РФ-разделите и получите результат-во сколько раз....
Так вот все это ... и категория моральная, где один из постулатов говорит-"Не лги..."

Останнє редагування:
Кстати, а шо там у тебя в подписи? oxiumoron больше прав, чем неправ. Шо там у тебя за *****ский значок?

Не твоё дело, что там у меня в подписи за значки. Насчёт прав/неправ, так, для справочки, украинцев в Речи Посполитой не было, от слова вообще. Там были русские, которых позже назвали украинцами.

Я не сосуд Дюара, что бы что то чувствовать...:D
Почитайте на досуге

Почитайте на досуге о Гуантанамо, что ли.

Да,тут ты прав,но тогда возникает вопрос: кто такие русские , которые сейчас россияне? Самозванцы?:ги:

Россию аршином не измерить. Это если о современной России. Но ядро, так сказать, это русские так называемой Киевской Руси.

И что, после Никсона Америка на ЛОЖЬ наложила табу? Сама не лжет ни на йоту и другим не дает? На хера, вообще, подобную хрень постить:
Может и не табу, но прецедент был. Было ли подобное в твоей *****е?
Россию аршином не измерить. Это если о современной России.
Да, опять прав, только ковровыми бомбардировками.

что они не доказали 100% они так и сказали

Они не вели расследование по уголовному делу.
Они вели техническое расследование.
Его результаты будут являться составной частью обвинения.
Я достаточно понятно разъяснил?

Они не вели расследование по уголовному делу.
Они вели техническое расследование.
Его результаты будут являться составной частью обвинения.
Я достаточно понятно разъяснил?
...позицию с типом ракеты и головной части они не смогли доказать исчерпывающе....

Может и не табу, но прецедент был. Было ли подобное в твоей *****е?
Да, опять прав, только ковровыми бомбардировками.

Вот и не могут померить. Желающих нет. Все помнят судьбу многочисленных наполеонов да гитлеров.

шо ну?

Назад
Зверху Знизу