Статус: Офлайн
Повідом.: 25340
Повідом.: 25340
86%В РФ реально все такие дебилы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
86%В РФ реально все такие дебилы?
После того, как до дебилов дошло что они не то сбили, они срали версиями и покруче.То-есть, думают как хуйло, и критикуют версию Мухина...
В двух словах, что за версия?
После того, как до дебилов дошло что они не то сбили, они срали версиями и покруче.
То есть, он пытается обелить Хунту, каратели которой сбили самолет?В двух словах - останки боинга и трупы вывалили на место катастрофы из транспортного самолета...
В двух словах - останки боинга и трупы вывалили на место катастрофы из транспортного самолета...
То есть, он пытается обелить Хунту
А я думаю что он тупорылый путиносос. Пытался обелить хуйловских бандитов, но случайно попытался обелить и нашу Хунту. За что и поплатился.Я думаю, что он пытается докопаться до истины.
КАРЛ!!!!!!!!!..а транспортник из которого вывалили сбил наш су25 надеюсь?В двух словах - останки боинга и трупы вывалили на место катастрофы из транспортного самолета...
И, кстати, какого размера должен быть этот транспортник?а транспортник из которого вывалили сбил наш су25 надеюсь?
А я думаю что он тупорылый путиносос.
Пытался обелить хуйловских бандитов, но случайно попытался обелить и нашу Хунту. За что и поплатился.
И, кстати, какого размера должен быть этот транспортник?
Не стоит преувеличивать значение какого-то дурика, поведенного на шизоидных теориях заговора.Он попытался заглянуть за кулису. А это бросило бы тень на все остальные фейки и не только текущего и прошлого столетия, но и за пару прошедших тысячелетий...
Не стоит преувеличивать значение какого-то дурика, поведенного на шизоидных теориях заговора.
вас за эти слова родня убитых может проклясть до седьмого колена
Процитируй.Вы читали перевод этой резолюции?
Ну вы слышали уже этот заранее заготовленный вой: «Ага! Мы отказались от трибунала над собой, значит, мы виновны!»
Судья, кстати, согласно документу утверждается не общим голосованием стран-участниц, не пропорциональным представительством от каждой страны, а назначается Генсеком ООН. По представлению стран-участниц.
насчет же объективного расследования, то именно РФ была единственной страной, которая высказалась против его проведения.
Трибунал по сбитому малазийскому боингу должен быть.Но также ещё должны быть трибуналы по сбитому российскому ТУ над чёрным морем и по сбитому иранскому боингу.
Кстати да. Давно пора разобраться с этим преступлением кацапской военщины.Трибунал по сбитому малазийскому боингу должен быть.Но также ещё должны быть трибуналы по сбитому российскому ТУ над чёрным морем
Подробнее, пожалуйста.и по сбитому иранскому боингу.