Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
В двух словах, что за версия?

В двух словах - останки боинга и трупы вывалили на место катастрофы из транспортного самолета...

После того, как до дебилов дошло что они не то сбили, они срали версиями и покруче.

Ты считаешь, что Мухин и Квачков сидят во преки Кремлю? :D

В двух словах - останки боинга и трупы вывалили на место катастрофы из транспортного самолета...
То есть, он пытается обелить Хунту, каратели которой сбили самолет?
Неудивительно, что этого долбаеба посадили.

Я думаю, что он пытается докопаться до истины.
А я думаю что он тупорылый путиносос. Пытался обелить хуйловских бандитов, но случайно попытался обелить и нашу Хунту. За что и поплатился.

А я думаю что он тупорылый путиносос.
Пытался обелить хуйловских бандитов, но случайно попытался обелить и нашу Хунту. За что и поплатился.

Это не логично. Пытался обелить хуйловских, но случайно попытался хунту...
Он попытался заглянуть за кулису. А это бросило бы тень на все остальные фейки и не только текущего и прошлого столетия, но и за пару прошедших тысячелетий... А это и взрывы московских домов и башни близнецы в США, и христианство и прочие религии...
Вот за это он поплатился. Ибо это не хуйла обсирать, а реальных пацанов из мирового правительства...;)

И, кстати, какого размера должен быть этот транспортник?

Грузоподъемностью на тонн 100 для этих целей за глаза.

Он попытался заглянуть за кулису. А это бросило бы тень на все остальные фейки и не только текущего и прошлого столетия, но и за пару прошедших тысячелетий...
Не стоит преувеличивать значение какого-то дурика, поведенного на шизоидных теориях заговора.

Не стоит преувеличивать значение какого-то дурика, поведенного на шизоидных теориях заговора.

Я не о значении, а причине его посадки.
Неверие в теорию заговора - не есть аргумент невозможности этого заговора.

В принципе, любой мыслящий понимает, что чем меньше лохов посвящены в его планы, тем легче достигаются цели манипуляции этими лохами...
Вот и вся теория заговора...

вас за эти слова родня убитых может проклясть до седьмого колена

Это эмоции. А если спросить любого реального, а не фейкового родственника убитого, то он не задумываясь проклянет организаторов убийства,
а не организаторов объективного расследования убийства.

Вы там в Хуйлостане действительно в эту хуйню верите?

Ну вы слышали уже этот заранее заготовленный вой: «Ага! Мы отказались от трибунала над собой, значит, мы виновны!»

Конечно виновны! На вору и шапка горит. Так, кажется, гласит старая русская пословица? ;)

Судья, кстати, согласно документу утверждается не общим голосованием стран-участниц, не пропорциональным представительством от каждой страны, а назначается Генсеком ООН. По представлению стран-участниц.

Судья, во-первых, не один, трибунал имеет состав из судей, которых избирает Генассамблея ООН.

Трибунал по сбитому малазийскому боингу должен быть.Но также ещё должны быть трибуналы по сбитому российскому ТУ над чёрным морем и по сбитому иранскому боингу.

насчет же объективного расследования, то именно РФ была единственной страной, которая высказалась против его проведения.

Проведение трибунала и проведение расследования - две суть разные вещи.

То, что хуйловцы протестуют против трибунала не является основанием для отмены ОБЪЕКТИВНОГО расследования преступления.
Они - ЗА расследование.

Скажу больше. Спешка с назначением виноватых (проведение трибунала до окончания расследования) бросает конкретную тень и на непорочность европейскоамериканского правосудия.

И в данном случае, с учетом версии Мухина, хз кто может оказаться виноватым, или те, кто спешит с их назначением или те, кто оттягивает этот момент...

Трибунал по сбитому малазийскому боингу должен быть.Но также ещё должны быть трибуналы по сбитому российскому ТУ над чёрным морем и по сбитому иранскому боингу.

А трибунала по средневековой инквизиции вам не хочецца? :D

Трибунал по сбитому малазийскому боингу должен быть.Но также ещё должны быть трибуналы по сбитому российскому ТУ над чёрным морем
Кстати да. Давно пора разобраться с этим преступлением кацапской военщины.

и по сбитому иранскому боингу.
Подробнее, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу