Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
вспомнилась 2-я чеченская война, - чтобы ее выиграть, и выиграть быстро,
xуйлу нужно было, чтобы чеченцы взорвали несколько жилых домов в россии с мирно спящими россиянами ...
и всё, никакой запад уже и не пикнул, о том, что xуйло неправильно ведет себя в Грозном (ну а после боя, кулаками не машут) ...
____ сейчас важно знать, будет ли дубль2 ?

Значит и мотив уже просматривается...

Тую в ютюбах трейлер к фильму появился не так давно:

Говорят что есть в россии в высших чинах те кто желает процветание россии через экономические а не через военные успехи и слил видео.

Говорят что есть в россии в высших чинах те кто желает процветание россии через экономические а не через военные успехи и слил видео.

конечно такие есть, но откуда у них это видео, если оно подлинное? ... к нему могли иметь доступ считаенные люди, и сразу же после события, утилизировать его или спрятать под гриф СС ...
возможно это спец. вброс, чтобы потом на трибунале доказать неподлинность этого видео и заработать на этом дивиденды (хотя, на такое "опережение"вряд ли бы кто то сейчас работал)

Ну и память у Вас...:eyecrazy: Это явление иногда называют наведённым воспоминанием.

да какая разница как называют, я же не выдумал это! ... да, в российских газетах писали, и на рос. каналах вещали о том, что полиция (или тогда еще милиция) задержала на месте преступления фсб-шников, закладывающих гексоген в подвал жилого дома,
но потом последовало объяснение службы ФБ, что это были учения, напрвленные на проверку бдительности жильцов дома ...

Останнє редагування:
где доброе видео - как убивали Каддафи

конечно такие есть, но откуда у них это видео, если оно подлинное?

Я только пересказал слух.
Хотя пересказывать слухи тупое и малополезное дело.
но потом последовало объяснение службы ФБ, что это были учения, напрвленные на проверку бдительности жильцов дома ...

А так как жильцы были ну очень бдительны, то гексоген заменить песком не представлялось возможным.
Очень бдительные граждане определяли гексоген по запаху с расстояния 100 метров.

чтобы потом на трибунале доказать неподлинность этого видео и заработать на этом дивиденды (хотя, на такое "опережение"вряд ли бы кто то сейчас работал)

Трибунала не будет, а это значит что российская сторона никому и ничего не должна.
Она не обязана предоставлять материалы и свидетелей.

А решение иного суда их мало волнут.
Ну чем им это грозит ?
Изоляцией?
Похоже что xуйлу насрать.
Своего народа он не боится, подавляющее большинство его поддерживает, и готово жить в говне если в этом виноват Обама.

Остаются только его окружение, которое желает на западе учить детей, лечиться, и тратить бабло.
Вот на это окружение и вся надежда.

А народ проглотит.
По телеку пару вечеров рассказать что xуйло оказался плохой, они и поверят.

Было уже 100 лет назад.
в 1916 году русский народ в первую мировую погибал в окопах от гарчичного газа и синильной кислоты за царя и православие, а спустя 2 года расстреляли все царскую семью вместе с маленькими детьми.

Так тогда телевизоров не было и всего два года понадобилось.

Значит современным сми достаточно пару вечеров в перерывах между сериалами.

Не?

Останнє редагування:
х/з ... гадать на гуще - дело неблагонадежное ...
кто мог предсказать распад ссср в конце прошлого века ( для xуйла - самая большая трагедия века)? ... а он, такой "великий и могучий" рухнул за несколько дней, причем на ровном месте, как говорится ...
сейчас не всё так ровно и спокойно, поэтому что то скоро изменится и существенно

кто мог предсказать распад ссср в конце прошлого века ( для xуйла - самая большая трагедия века)?

Я примерно в 1988 году уже понял что экономического обоснования существования СССР нет, и добром это не кончится.
Это был 9й класс.

кто мог предсказать распад ссср в конце прошлого века ( для xуйла - самая большая трагедия века)? ... а он, такой "великий и могучий" рухнул за несколько дней, причем на ровном месте, как говорится ...

Да ну каких несколько дней, ты о чем? Активная фаза агонии была пару лет. Перед этим еще года три попыток выйти из штопора. Ну а сама жопа начала надвигаться еще с начала 80-х. Просто те кто жил в крупных городах этого не чуствовали, а в райцентрах пушной зверек резвился еще при дорогом Леониде Ильиче.

Тую в ютюбах трейлер к фильму появился не так давно:

Да это хуйня, а не видео. Постановка 100%

Да ну каких несколько дней, ты о чем? Активная фаза агонии была пару лет. Перед этим еще года три попыток выйти из штопора.
ну у Китая ж получилось перестроить экономику, и совок бы смог, я думаю ...

ну у Китая ж получилось перестроить экономику, и совок бы смог, я думаю ...

Китай был готов пожить затянув пояс, а совдепия побоялась.
Да и не любили сильно умных при СССР, некомы было реформировать.

огромная ... если бы упал российский борт, а через день были бы масштабные похороны россиян - не было бы уже ни в ООН поддержки Украины, десятки тысяч русских поперлись бы к нам с желанием мести, все российские военные, которые сейчас у границы (и еще +++) были бы в наших городах ...
вообщем пришлось бы Порошенко несладко, и :
то ли бы он сдал Украину без боя,
то ли был бы ужасный бой, с потерями на порядок больший, нежели есть сейчас ...
и запад нам ну никак бы не помог ...
вспомнилась 2-я чеченская война, - чтобы ее выиграть, и выиграть быстро,
xуйлу нужно было, чтобы чеченцы взорвали несколько жилых домов в россии с мирно спящими россиянами ...
и всё, никакой запад уже и не пикнул, о том, что xуйло неправильно ведет себя в Грозном (ну а после боя, кулаками не машут) ...
____ сейчас важно знать, будет ли дубль2 ?
ну ясно, что это уже не падение самолета, а какой то другой теракт возможно, ведь рос. военные все еще стоят у наших границ ...

Полностью и безаговорчно поддерживаю этот пост. Валить должны были русский аэрофлотовский борт. Расея в то время уже поперла по полной, xуйлу нужет был повод что бы начать открытую фазу, а повод он делает по отточеной схеме - шкавирит рускую быдлоту в кол-ве 200-300 человек и потом война. Вы можете себе представить чтобы было в россии если бы завалили граждаский борт? Какоебы гавно лилось с секель ТВ, и какимы бы проклятиями поносили всю Украину. Они бы там все на гавно так изоли что все что нужно было хуйлу это дать им автоматы и сказать вперед.
Врядли Украине кто-то помог в таком дермовом положении, Европа уж точно отвернулась бы.
Мое мнение таковое что MH-17 это роковое поражение для россии и
спасительная судьба для Украины. Если Украина выстоит и состоится то день гибели MH-17 нужно делать днем независимости Украины а всех погибших национальными героями и золотыми буквами вписывать в историю. (имо)

Я примерно в 1988 году уже понял что экономического обоснования существования СССР нет, и добром это не кончится.
Это был 9й класс.

В 1988 году Горбачев начал развал экономики СССР, и самого СССР, на фоне мирового падения цен на нефть, войны в Афганистане, в Карабахе, землетрясения в Армении, и начала парада суверенитетов...Тогда и ёжикам стало понятно, что добром это не закончится...:D

А наведённое воспоминание и не выдумывается самостоятельно.
В этом помогает Гугл.:D

Кто сбил Боинг?
Боинг сбил долбоёб, это очевидно и однозначно.
Понятие "долбоёб" у каждого разное. Я понимаю как идиот, но это не идиот сбивал, это сбивал циничный пидарас, тот, который взрывал дома в Москве и Волгодонске.
И кто, блять, все эти люди?
xуйло не причастен к убийству пассажиров mh 17
Албер3, al_, Arealy, Berimor66, chamerion, контентка, elmech, iniipet, klap2759, loys, radilex, rubik0n, TSP, Xedos666

...и тут оказалось, что это был не тот самолет, и не тот Первомайск.

Я не могу знать как организовываются подобные диверсии, но полагаю что не называют конечный пункт назначения, а прокладывают маршрут и ждут доклада
с контрольных мест назначения.

Так что мало вероятно что не туда приехали.

Хотя если диверсия была секретной, что бы не привлекать лишние уши и глаза
могли процедуру упростить, а кто-то налажал.

могли процедуру упростить, а кто-то налажал.
После чудесного взрыва якобы шахидки в троллейбусе, когда под днищем троллейбуса осталось второе взрывное устройство, которое не сработало, а ее паспорт находили дважды (причем с одними и теми же пятнами из фотошопа) - после этого я думаю, можно ставить знак равенства между "российская спецслужба" и "вопиющий непрофессионализм"

После чудесного взрыва якобы шахидки в троллейбусе, когда под днищем троллейбуса осталось второе взрывное устройство, которое не сработало, а ее паспорт находили дважды (причем с одними и теми же пятнами из фотошопа) - после этого я думаю, можно ставить знак равенства между "российская спецслужба" и "вопиющий непрофессионализм"

Удивляет отношение россиян ко всему этому.
Как стадо баранов реагирует когда одного их них под нож.
А бараны вообще никак не реагируют.

Но боинг русские сбили таки специально и видели, что это гражданский борт.

Разговаривал с бывшим преподом ак. Говорова, ныне пенсионер.
Он говорит что можно отличить что за борт.
Тем более что у пассажирского борта отсутствует реакция на подсветку такая как:
- постановка помех
- маневр

Может кто тут в курсе как БУК работает ?

Останнє редагування:
Может кто тут в курсе как БУК работает ?
Да тут много в свое время писали.
Запомнил, что в принципе возможен вариант, когда используют только одну машину (их там несколько в комплекте) и при этом видят только угол места и азимут метки.
Т.е. большой быстро летящий самолет в отдалении выглядит также как небольшой более медленный и близко.

Чисто теоретически неопытный оператор мог так ошибиться. Но вряд ли я думаю.

юзеры хф xуйла по опросу виновным считают,осталось приговор вынести.

Назад
Зверху Знизу