Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты мyдак?⛄;70318043 сказав(ла):а ты кися?
Живьем? На Форуме только вчера кудахтал...Глянь по поиску. Вот по возрасту ума ты точно самый старший...Наверное, Женя Анархист.
Но его давно не видно.
Наверное, Женя Анархист.
Но его давно не видно. Хотя, кто-то сказал, что с ним все в порядке.
ЗначиЦа, таки мyдак!!! Раз ответил на уровне разговора в трамвае.⛄;70318128 сказав(ла):не твоего ума дела кто я
Во-во. Типичный довод торговой базарки!! Пытаешься меня переспорить? Так хрен с твоим умишком! Мол, сам дyрак?⛄;70318131 сказав(ла):кудахтаешь на хф только ты
Наверное, Женя Анархист.
Наверное, Женя Анархист.
Cколько чего? Сколько в порядке? Вчера в дискуссии учаВствовал, и тему запупырячил...и сколько?
Cколько чего?
Это со временем исправляется.А я молодой и красивый
Да. Манду лепить..Эт здорово!⛄;70318216 сказав(ла):леплю манты
Соль соли в солиВ чем соль анекдота?
Так и жили.⛄;70318220 сказав(ла):жарить люблю
Настанет момент, надеюсь. пораньше, когда ты станешь старым, дряхлым. даже на шашлык негодным пердуном.⛄;70318222 сказав(ла):по себе судишь
В чем соль анекдота?
Тебя брежневская моль ещё и в глаза выебала? Речь про Женю Анархиста, который был на форуме в мае прошлого года. А не про москалёвского дрочилу.Живьем? На Форуме только вчера кудахтал...Глянь по поиску. Вот по возрасту ума ты точно самый старший...
Еврейкое понятие. Как мерзкий евреский термин, от корога сразу рыгать хочется "сальные" анекдоты. Нет, чторбы по людски сказать - ну просто пошлыеВ чем соль анекдота?
и сколько?![]()