Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
донор спермыСочиняете что-нибудь грандиозное, наверное. Вы творческая личность? Поэт, писатель, певец, артист? Ученый, инженер, педагог, врач?
передать соль
Если после 50 вы проснулись утром и у вас ничего не болит, то значит вы умерли.
с режимом работы 4 года / пожизненное / амнистия посмертнозамдиректора мира
В лесу была ямка.
И вот идёт лисица. Упала в ямку и вылезти не может.
Через какое-то время бежит волк. Падает в ямку и выбраться не может.
Проходит момо медведь. Не заметил ямку, провалился и вылезти не может.
Сидят они втроём в ямке. Неделя на исходе.
Кушать-то хочется.
Тут лиса и говорит - предлагаю задрать и съесть самого молодого из нас.
-- Вот мне, например, 34 года.
Волк почухал за ухом и говорит - а мне 26.
Медведь считал-считал, и говорит -
-- А мне то ли 5, то ли 6. Но вот как щас въебу, так сразу весь аппетит пропадёт.
Та хз. Помнится, была тема, где он активнничал и фото выкладывал с какими-то космонавтами.
Он, типа, водолаз.
Ориентировочно под 80. Даже, за 80.
Но это не точно
ПыСы здоровья ему, если жив.![]()
60 это наверно средний возраст по ХФ, только заходит разговор и все помнят цены при Брежневе и антиалкогольную кампанию Горбачева.Кто самый старший на ХФ? Как там в 60? 70?
В чем соль анекдота?
Писал когда то, что с ,,Адмирала Нахимова,, утонувших доставал...
Кого-"ее"?Так и жили.
Она ловила рыбу, а он её жарил
кто такое сказал? если после 30-ти ничего не болит - это более реально...Если после 50 вы проснулись утром и у вас ничего не болит, то значит вы умерли.
успеваешь. по крайней мере по 70 постов в сутки клепать на ХФ....а ещё на что-то другое хоть времени хватает?![]()
Ну, ты не только успеваешь на ХФ постить, ещё и чужие посты зачем-то считаешь...![]()
он ушел уже к Мульке...Кто самый старший на ХФ?
Да но у него нет маленьких детей которых надо кормитьну, хоть и маскаль, но толковые вещи говорит.