Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с таким сталкивался? Все заново?

Амелия 2019

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Кто с таким сталкивался? Все заново?

Здравствуйте. Такая ситуация. Хотела записаться к врачу в поликлинику, зашла на сайт поликлиники, нажала на записаться. Меня вместо того сайта, что был раньше, где в личном кабинете были все паспортные данные моей семьи, все визиты, в этот раз меня перенаправило на сайт helsi.me где мне и другим членам семьи пришлось заново регистрироваться и заново вводить все данные. Но главное, нам опять предлагают составить декларацию! Кто уже сталкивался или в курсе, это что получается? Нужно опять идти и составлять новую декларацию? Заранее спасибо за ответ.

Нет, идти и подписывать новую декларацию не нужно.
Я зарегистрировался на helsi, и потом вся информация по членам моей семьи подтянулась автоматом. И все.
Наверное важно, чтобы адрес электронной почты был бы тот же, который Вы указывали при регистрации на Медкард. Я так думаю.

Нет, идти и подписывать новую декларацию не нужно.
Я зарегистрировался на helsi, и потом вся информация по членам моей семьи подтянулась автоматом. И все.
Наверное важно, чтобы адрес электронной почты был бы тот же, который Вы указывали при регистрации на Медкард. Я так думаю.

Поняла. Спасибо Вам огромное

Назад
Зверху Знизу