Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с каким турагентством работает?

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2999
Кто с каким турагентством работает?

Ищу норм турагентство в частности для Египта/Турции. Кто с какими работает что бы и цены норм были и соответствие заявленного? Или где лучше горящие туры искать, тк не привязаны к работе и а любой момент можно собрать чемоданы? :D

турагентсво - это всего навсего продавец услуги (которую предоставляет один из туроператоров) от агентства мало что зависит, как ТАМ будет. они разве что могут помочь выбрать туроператора, составить договор и взять у вас деньги. дальше уже не их работа.
в сети миллионы отзывов. лучше сами изучайте, решайте куда и с кем хотите. а купить можно в ближайщем турагенстве, или там где согласятся вам скидку сделать.

Как-то сам искал - остановился на Пингвине по отзывам, но в итоге обратился по рекомендации вообще в мелкую контору, где мне честно нашли самый дешёвый олинклюзив.

Просто когда обращаешься в контору, они всегда спрашивают до какой суммы расчитываете, ну и тулят предложения по-максимуму. По рекомендации мне нашли тур на 5000грн дешевле моего максимума.

ну и тулят предложения по-максимуму
у профи совсем по другому
зачастую у туристов хотелка по уровню отелей гораздо выше их бюджета
и тут уже нужно найти компромисс и золотую середину
чтобы клиент не только остался доволен, а чтобы еще раз обратился

турагентсво - это всего навсего продавец услуги (которую предоставляет один из туроператоров) от агентства мало что зависит, как ТАМ будет. они разве что могут помочь выбрать туроператора, составить договор и взять у вас деньги. дальше уже не их работа.
в сети миллионы отзывов. лучше сами изучайте, решайте куда и с кем хотите. а купить можно в ближайщем турагенстве, или там где согласятся вам скидку сделать.

ну не согласен. От турагентства тоже много чего зависит, например: если он тур агент он всегда может посоветовать хороший отель, который имеет положительные, не накрученные отзывы в интернете.

Посоветует норм экскурсии и хорошие пляжи.

Мои знакомые 1 раз взяли, через каких-то псевдооператоров через фейсбук. только испортили отдых и спорили и что-то там решали..

Я вот беру уже второй раз в Поехали с Нами, те что на Яроша 27.

Так что - тут лучше или с хорошим турагентством или проще самому.

Назад
Зверху Знизу