Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто работал в Польше, подскажите!

• Автор теми Автор теми Kamellot
  • Дата створення Дата створення
монтаж напольных покрытий

я делал себе 360/180 за 1200гр.и сейчас благополучно нахожусь в чехии. от воеводы вродь 400eur.тел чела скину в личку

Да, Чехия посвыше Польши будет... Но для начала и Польша после Харькова покажется Монте карлом:D:D:D

Спасибо, но за меня переживать не надо

да были уже случаи просто на выезде с Польши могут и "работодателю" польскому позвонить, да и проверить есть ли у Вас PESEL , хитрож.-x то и в ЕС ловят

Спасибо, хотя меня больше интересует сезонная работа, а потом будет видно...

если интересно есть варианты сезонной работы, оплата примерно 8зл/час на клубнику, огурцы и могу узнать птицеферму...

Тоже планирую в Польшу, для начала хочу по освядченню (язык изучить, поработать) Кто сможет скинуть контакты фирмы или частного лица, которые занимаются приглашениямы в Польшу (не паленое)? Буду благодарен!

запрос+страховка 900грн, в визовом центре 35евро и 200грн консульский сбор. могу сделать.

по рабочей визе 1. Только личная подача 2. 35 евро не платится, платится только услуги ВЦ (если подавать через него) - около 300гривен .

по рабочей визе 1. Только личная подача 2. 35 евро не платится, платится только услуги ВЦ (если подавать через него) - около 300гривен .
Ну видите, вот сразу агенства и нарисовались, а че бы не срубить на пустом месте 35 Евро + несколько сотен грн... Вот ссылка, оф. информация, правильно плата за национальную визу типа D отменена)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

pick-up
А по поводу клубники за 8 зл час, люди думайте головой, вас там загонят, знакомый был, полная ****, клубника\малина и т.д. ехать можно где з\п только от ВЫРАБОТКИ! Кто такое предлагает сам туда поедь и попахай по 10-12 часов, и поляк будет над головой стоять и орать шибче-шибче:D

На таких предложениях больше всего посредники зарабатывают, сразу и быстро, и ехать никуда не надо) А работник, хорошо если на 0 выйдет в итоге, а не с минусом приедет...

Останнє редагування:
да были уже случаи просто на выезде с Польши могут и "работодателю" польскому позвонить, да и проверить есть ли у Вас PESEL , хитрож.-x то и в ЕС ловят
чуваг не балдей.я же тебе русским языком написал,что меня комментировать не нужно,а хочешь поумичать создай отдельную тему про визы.

что меня комментировать не нужно,а хочешь поумичать создай отдельную
так тут как бы демократия на форуме, кого хочу того и комментирую... или ты сам Чжин Пгун Йен и испепелишь меня атомными ракетами?

Назад
Зверху Знизу