Гость344998
Г
что за работа?и сейчас благополучно нахожусь в чехии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что за работа?и сейчас благополучно нахожусь в чехии.
я делал себе 360/180 за 1200гр.и сейчас благополучно нахожусь в чехии. от воеводы вродь 400eur.тел чела скину в личку

Да, Чехия посвыше Польши будет... Но для начала и Польша после Харькова покажется Монте карлом![]()

неее наоборот Харьков после ПольшиПольша после Харькова покажется Монте карлом

так че там в чехии платят-то, тогда уже лучше в Британию. А где живете, без прописки?, разрешения, Вас же могут задержатьмонтаж напольных покрытий
Спасибо, хотя меня больше интересует сезонная работа, а потом будет видно...
Тоже планирую в Польшу, для начала хочу по освядченню (язык изучить, поработать) Кто сможет скинуть контакты фирмы или частного лица, которые занимаются приглашениямы в Польшу (не паленое)? Буду благодарен!
Ну видите, вот сразу агенства и нарисовались, а че бы не срубить на пустом месте 35 Евро + несколько сотен грн... Вот ссылка, оф. информация, правильно плата за национальную визу типа D отменена)по рабочей визе 1. Только личная подача 2. 35 евро не платится, платится только услуги ВЦ (если подавать через него) - около 300гривен .

чуваг не балдей.я же тебе русским языком написал,что меня комментировать не нужно,а хочешь поумичать создай отдельную тему про визы.да были уже случаи просто на выезде с Польши могут и "работодателю" польскому позвонить, да и проверить есть ли у Вас PESEL , хитрож.-x то и в ЕС ловят
так тут как бы демократия на форуме, кого хочу того и комментирую... или ты сам Чжин Пгун Йен и испепелишь меня атомными ракетами?что меня комментировать не нужно,а хочешь поумичать создай отдельную