Кто пытается посорить Россию и Украину?

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
это почти всем выгодно.
1. Госдеп, Европа - их интерес очевиден - сферы влияние, ослабление раздробленных
2. Украина. По мнению большинства политсил **** на ******** формирует национальную идею, плюс планируют поиметь откаты от Америки за ослабление России.
3. россия. Им нужен образ врага, чтобы отвлечь народ от своих воровских махинаций.
4. "закулисные ***опидаромасоны" - выгодно ловить рыбку в мутной воде нашей "феодальной раздробленности"

Кому невыгодно:
Народу (простым людям) России и Украины.
+100

Всё это происки ***омасонов.
Это ***омасоны строят национальную идентичность на антагонизме с Россией и в любом событии в отношении России ищут негатив? А может, это ***омасоны с европейцами и москалями, стремящимся скорыть свои воровские махинации, собираются празновать разгром российских и слободских конных полков татараской конницей под Конотопом?

Это ***омасоны строят национальную идентичность на антагонизме с Россией и в любом событии в отношении России ищут негатив? А может, это ***омасоны с европейцами и москалями, стремящимся скорыть свои воровские махинации, собираются празновать разгром российских и слободских конных полков татараской конницей под Конотопом?
думаю это ***омасоны заставляют несчастных Юриев Михайловичей и его друзей рассказывать о недогосударстве Украина. так же ***омасоны заставляют всяких Элиаб-ей рассказывать о недочеловеках, разговаривающих на украинском языке. а уж как ***омасоны несчастного Миллера по ночам с 2004 года мучают...

АNTIpod, вы прекрасно ответ на это очередное пинание тушки Лужкова и уж тем более некой Элиабели. Низачёт. И неправда ваша, Миллера с 2004 года никто не мучал, по крайней мере это абсолютно нигде не проявлялось. Мучения начались с известного предложения Ивченко весной 2005 года.

думаю это ***омасоны заставляют несчастных Юриев Михайловичей и его друзей рассказывать о недогосударстве Украина. так же ***омасоны заставляют всяких Элиаб-ей рассказывать о недочеловеках, разговаривающих на украинском языке. а уж как ***омасоны несчастного Миллера по ночам с 2004 года мучают...
думаю, да. это ***омасоны видят во сне как будут даваить украинцев танками во имя триединого славянского братства.

россия богатейшая страна и может себе позволить... (дальше читать не стал)
Ага, вот только отучить своих граждан хлебвть денатурат и антифириз никак не может себе позволить.
Такая вот богатейшая на ******ков страна.
Ну и свита у фараона там еще богатейшая.

• Це лайк!
Реакції: Adio
Все это большая политика, выгодно это ******ам. Причем во всем, если не получится восток Украины превратить в таких как на западе (русофобов националистов ) то развалят нашу страну на раз. Примеров по миру куча!

думаю это ***омасоны заставляют несчастных Юриев Михайловичей и его друзей рассказывать о недогосударстве Украина.
Думаю не заставляют, а неплохо платят :)
так же ***омасоны заставляют всяких Элиаб-ей рассказывать о недочеловеках, разговаривающих на украинском языке.
Я думаю ***опидаромасоны тут не при чем. Банальная кухонная ****офобия, порожденная животной ксенофобией плюс украинизацией.

а уж как ***омасоны несчастного Миллера по ночам с 2004 года мучают...
Тю, а он сам разве не ***опидаромасон? ;);)

Назад
Зверху Знизу