Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто проходил лечение при помощи рейки?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 756
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто проходил лечение при помощи рейки?

Помогло? Или это всё шарлатанство?

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По моему скромному мнению это обычная энергетическая практика, цигун. Рэйки это не какой-то "канал через который идет энергия космоса", а практическое умение лечить при помощи своего магнетизма. Сам основатель этой системы рекомендовал своим ученикам вполне себе цигуновские упражнения.

Я практикую рейки. Это действительно работает, но только в случае если нет серьезных проблем.

PS Если проблема не очень серьезная, то все проходит минут за 5.

По моему скромному мнению это обычная энергетическая практика, цигун. Рэйки это не какой-то "канал через который идет энергия космоса", а практическое умение лечить при помощи своего магнетизма. Сам основатель этой системы рекомендовал своим ученикам вполне себе цигуновские упражнения.

А как же в случае если расстояние между людьми в несколько десятков километров?

Тут главное помнить, что Рейки-духовная практика и если не заставлять себя верить в то, что"все как рукой снимет"- очень крупно помогает

Я практикую рейки. Это действительно работает, но только в случае если нет серьезных проблем.
?
оно в любом случае работает, просто РейКи изначально не предназначено для лечения- физики. Вылечивание болячек в Рейки- побочный эффект в некотором роде

Останнє редагування:

PS Если проблема не очень серьезная, то все проходит минут за 5.

А вам мастер канал открывал или сами?

А вам мастер канал открывал или сами?

У меня открыто 3 ступени рейки по системе Игдрассиль. А о том что можно самому себе открывать каналы в первый раз слышу. Ну раз говорите, то наверное можно. Мне открывал мастер этой системы. Мастер - это 5 ступеней.

PS Насколько мне известно Рейки только инициируется, т.е. передается опыт невидимым путем.

У меня открыто 3 ступени рейки по системе Игдрассиль. А о том что можно самому себе открывать каналы в первый раз слышу. Ну раз говорите, то наверное можно. Мне открывал мастер этой системы. Мастер - это 5 ступеней.
Это в общем-то шарлатанская система, на которой Журавлев зарабатывает деньги. Сам он - типичный колдун, который себя явно баблу и посвятил.

Это что за зверь такой?
Я просто наблюдал некоторое время за деятельностью Журавлева и других выходцев из ШМА.

Харприд Сингх Хира. А шо такое ШМА?
Ихтис, тебя послушать - все вокруг шарлатаны. Вот тока ты честный и праведный. Мне например пофиг кто такой Журавлев. Я инициировался для собственного использования Рейки. Мне - нравится. Даже очень.

PS На Тавале у меня был выбор куда инициироваться в РИ или в классические рейки. Мне больше понравились РИ.:)

Харприд Сингх Хира.
Понятия не имею, что за сатана.
Школа магии Атлантиды.
Ихтис, тебя послушать - все вокруг шарлатаны. Вот тока ты честный и праведный.
Ложь, то что у тебя такое впечатление создалось это не мои проблемы, ты просто не готов к тому, что я способен подвергнуть справедливой критике большинство "флагманов" популярной эзотерики и ты не понимаешь причин этого.
Мне например пофиг кто такой Журавлев. Я инициировался для собственного использования Рейки. Мне - нравится. Даже очень.
Ну будешь хоть знать, что он создатель этой псевдосистемы.
PS На Тавале у меня был выбор куда инициироваться в РИ или в классические рейки. Мне больше понравились РИ.
Что такое классическое Рэйки? Харпид Херня Сингх? ))

PS На Тавале у меня был выбор)
Вообще-то у тебя выбора не было
рейки- это не выбор стиля танца, которому бы ты хотел научиться.
В УРР- семь отдельных инициаций. По количеству основных энергоцентров. Таката объединила их в три группы, но сохранила при этом школу в основном. При этом она сделала главное: сохранила частоту, доставшуюся и переданную Усуи. Она определяется буквально как аромат, если ты понимаешь, о чем я.
А вот те, кого учила она, не все научили стих учеников слышать, с чем они работают. И уж тем более в четвёртых руках не было индусов, а их все еще тщательно отбирали на Мастеров. Вот корейцы- были еще во вторых руках. И они частоту сохранили. В отличие от той каши, которую почему-то стали называть Рейки, когда к практике прикоснулись индусы.
Ты твердо уверен, что ты- Рейки?

Я ж говорю, что ты адепт Харприда.
Понятия не имею что за чувак и почему ты так решил. Я говорю о настоящей традиции Рэйки, которую в росиии представляют ученики Натальи Балановской.

Ты твердо уверен, что ты- Рейки?
Вопрос на троечку честно говоря. Если хочешь мне чего-то доказать - давай встретимся и я пойму то, чего сейчас не понимаю, если нет - не умничай. Ок?

Понятия не имею что за чувак и почему ты так решил. Я говорю о настоящей традиции Рэйки, которую в росиии представляют ученики Натальи Балановской.

Старичок, у нас в Харькове все считают, что самый главный в Рейки - это Харприд (ну... те, кто его не знают).:D

Назад
Зверху Знизу