Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По моему скромному мнению это обычная энергетическая практика, цигун. Рэйки это не какой-то "канал через который идет энергия космоса", а практическое умение лечить при помощи своего магнетизма. Сам основатель этой системы рекомендовал своим ученикам вполне себе цигуновские упражнения.Помогло? Или это всё шарлатанство?
большинство т.н. "учителей Рейки" - шарлатаныПомогло? Или это всё шарлатанство?
Помогло? Или это всё шарлатанство?
По моему скромному мнению это обычная энергетическая практика, цигун. Рэйки это не какой-то "канал через который идет энергия космоса", а практическое умение лечить при помощи своего магнетизма. Сам основатель этой системы рекомендовал своим ученикам вполне себе цигуновские упражнения.
Тут главное помнить, что Рейки-духовная практика и если не заставлять себя верить в то, что"все как рукой снимет"- очень крупно помогаетПомогло? Или это всё шарлатанство?
оно в любом случае работает, просто РейКи изначально не предназначено для лечения- физики. Вылечивание болячек в Рейки- побочный эффект в некотором родеЯ практикую рейки. Это действительно работает, но только в случае если нет серьезных проблем.
?
Я практикую рейки. Это действительно работает, но только в случае если нет серьезных проблем.
PS Если проблема не очень серьезная, то все проходит минут за 5.
А вам мастер канал открывал или сами?
А вам мастер канал открывал или сами?
Это в общем-то шарлатанская система, на которой Журавлев зарабатывает деньги. Сам он - типичный колдун, который себя явно баблу и посвятил.У меня открыто 3 ступени рейки по системе Игдрассиль. А о том что можно самому себе открывать каналы в первый раз слышу. Ну раз говорите, то наверное можно. Мне открывал мастер этой системы. Мастер - это 5 ступеней.
Это в общем-то шарлатанская система, на которой Журавлев зарабатывает деньги. Сам он - типичный колдун, который себя явно баблу и посвятил.
Это что за зверь такой?Ты адепт Харприда?
Это что за зверь такой?
Я просто наблюдал некоторое время за деятельностью Журавлева и других выходцев из ШМА.
Понятия не имею, что за сатана.Харприд Сингх Хира.
Школа магии Атлантиды.А шо такое ШМА?
Ложь, то что у тебя такое впечатление создалось это не мои проблемы, ты просто не готов к тому, что я способен подвергнуть справедливой критике большинство "флагманов" популярной эзотерики и ты не понимаешь причин этого.Ихтис, тебя послушать - все вокруг шарлатаны. Вот тока ты честный и праведный.
Ну будешь хоть знать, что он создатель этой псевдосистемы.Мне например пофиг кто такой Журавлев. Я инициировался для собственного использования Рейки. Мне - нравится. Даже очень.
Что такое классическое Рэйки? Харпид Херня Сингх? ))PS На Тавале у меня был выбор куда инициироваться в РИ или в классические рейки. Мне больше понравились РИ.
а что по твоему истинно и не псевдо?Ну будешь хоть знать, что он создатель этой псевдосистемы.
В случае Рэйки? Усуи Рэйки Риохо конечно же.а что по твоему истинно и не псевдо?
В случае Рэйки? Усуи Рэйки Риохо конечно же.
Вообще-то у тебя выбора не былоPS На Тавале у меня был выбор)
Понятия не имею что за чувак и почему ты так решил. Я говорю о настоящей традиции Рэйки, которую в росиии представляют ученики Натальи Балановской.Я ж говорю, что ты адепт Харприда.
Вопрос на троечку честно говоря. Если хочешь мне чего-то доказать - давай встретимся и я пойму то, чего сейчас не понимаю, если нет - не умничай. Ок?Ты твердо уверен, что ты- Рейки?
Понятия не имею что за чувак и почему ты так решил. Я говорю о настоящей традиции Рэйки, которую в росиии представляют ученики Натальи Балановской.
Вопрос правильный. Система Журавлева ничего общего не имеет с Рэйки, этот человек плотно увлекся рунами, но и то - в духе ШМА.Вопрос на троечку честно говоря.