Кто проходил лечение при помощи рейки?

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да мне как-то наплевать, что там себе считает куча утырков, которые даже не удосужились познакомиться с историей Рэйки. Это японская система и преемственность тоже должна идти от япошек. Какое отношение к этому имеет какой-то сикх? Я понимаю еще когда буддийские ламы приезжают и дают инициации в рэйки вместе с инициациями в практику Манла и т.д. - это хоть какую-то логику имеет, учитывая, что Усуи был буддистом. Но когда мне начинают рассказывать про Саи Баба Рэйки, сикхов которые учат рэйки, рунические Иггдрасль Рэйки... Нужно крутить пальцем у виска.

И вообще мне еще бабушка говорила: внучок, теряйся от тех людей, которые говорят "именно мы истинные...., а остальные все - нет".

Для понимания хочется спросить: ты вообще в теме? Можешь отличить классические от РИ? Не по-наслышке, а из собственного опыта? Если нет - гуляй, Вася. И нехер тут рассуждать, что в Африке апельсины слаще

это хоть какую-то логику имеет,
Если о духовных практиках судить с позиции логики - это о многом говорит

Бабушке сколько лет было? Может маразм?
А че ты мне хамишь, с кем-то меня спутал, или смелый такой на фоне своей "духовной" практики стал?
Еще раз - что такое по твоему "классические" рэйки? Какую преемственность ты называешь классической? Преемственность через Токкату?

ты считаешь, что я сделаю то, что тебе должны были отчитать еще перед первой инициацией!?
Я не умничаю, я таким образом реагирую на то, что вижу, как ты глупишь.

в Харькове есть вполне приличные УРРщики. как Рейки, ты не можешь не знать, что такое УРР. С хорошей практикой, с результативной практикой, скажем так. Вот они- вправе претендовать на крутость. Тем более, что если бы ты был таки Рейки, знал бы, что в Рейки перемер пиписьками не возможен в принципе
Ну а уж от "индийского Рейки" те, кто получал хотя бы УШР, не говоря уже об УРРщиках, стараются держаться как можно дальше по причине невероятно грязных потоков и высокого присутствия личности оператора (чего вообще-то есть полное отсутствие присутствия в Рейки)
Я связываю харьковское увлечение с отсутствием информации о методе и полном нежелании учится,- я заметила привычку харьковчан кидаться на что ни попадя, лишь бы оно называлось Рейки.
Но вообще-то это не оно, между нами говоря.

Выбор был: я почувствовал одно и другое. А то еще одна тут обсуждает то, чего никогда не пробовала.
Логики хреновы

Я уже давно понял, что с теорией у тебя полный порядок. Все-все, успокойся уже

Все что ты пробовал это обычные глюки. Учитывая колоритность Журавлева становится понятно, что нет вообще никаких "Иггдрасль Рэйки" это просто маркетинговый ход, что бы сшибать с лохов бабки за курсы и инициации. Обыкновенно человек не останавливается на одних только инициациях, а идет к нему в школу, где его раскручивают уже.

Для понимания хочется спросить: ты вообще в теме? D
Ты даже не представляешь, насколько
По причине девятилетнего опыта в практике и любительства ее по пуляризировать и изучать.
Ты не застал, наверное, но было время нешуточных холив аров и нашкурных экспериментов. Так я тебе должна сказать, что таких адептов всякого мусора, чья мастерская где-то на уровне хорошо проработанной первой в УШР, например, - более, чем навалом.
Да, но эти навалом Рейки все равно не являются по причинам, которые я перечислила в предыдущем посте.
Поэтому обижаться нечего- таких как ты прощелкали еще во времена рейковских холиваров году в 2004 и........ Это- что угодно, но не Рейки

Я до сих пор так и не услышал в какие именно рейки инициирован ты. Ну, для того чтобы понять, что общаюсь щас не с теоретиком.

Усуи Рэйки Риохо и западные Рэйки, так в то время называли линию передачи Токкаты.
Кстати, посмотрел на создателя своей системы? Убери рекламу. А то в случае чего модератор не меня причешет.

Выбор был: я почувствовал одно и другое. )
мня.... От так вы все и ловитесь. Проблема в том, что " почувствовать" что- то можно только после инициации, научившись быть в потоке. А вот личные " ах, как это было!!!!!" во время сеанса- это все персонал нын рефлексии. Иллюзии, если хочешь, основанные только на подаренных тебе впечатлениях. Глюках, иными словами
Отсюда, кстати, начинаются проблемы

1. интересно, а какой должен быть стаж на ХФ чтобы смочь посмотреть кто создал тему?
2. а какой мой пост дискредитирует рейки?

Вы меня ни с кем не путаете?

2. а какой мой пост дискредитирует рейки?
Вообще не пост. Подход.

Проблема Рейки как раз в таких, как ты (честное пионерское, лично к тебе - ничего личного), к тем, кто идет незнамо куда. не попробовав даже хоть чуть-чуть изучить предмет.
И что потом получается? Нивелирование практики Когда люди смотрят на Рейки, имея опыт общения с теми же индейско-инициированными и говорят: "А! Рейки! Пробовал, полная лабуда".
А не лабуда. Но просто вот если тебя спросить хотя бы о самом простом: сколько часов в день ты практикуешь? Каждый день?
А с чем ты работаешь в себе? Что ты ответишь?

Мы переписывались в этой теме с тобой - ты даже теории не знаешь, то есть не знаешь причин, по которым ты работаешь именно так и не знаешь, что было бы помощью в твоей практике. Просто потому. что не знаешь базовых для Рейки вещей.
А, значит, ты не способен использовать его и демонстрируешь кружающим такое....легкий ветерок. Конечно же, видящие это окружающие что могут подумать о Рейки?

зы: но в общем это - проблема подавляющего числа инициантов даже в УШР и УРР по нынешним временам.
Когда я смотрю на руки (кстати, какие у тебя руки? кто в них?) тех, кто нынче можно инициировался дистантно (вообще-то народ даже не в курсе, что не настройку получил, а инициировался и что это - 2 разные вещи, дающие разные результаты), оторопь берет.........
Эти люди даже кровь не в состоянии остановить в случае необходимости.
Поэтому проблема не в том, сколько постов, а в том, какие они.

Не вели казнить, Великий царь, вели слово молвить! Нижайше прошу простить и не гневаться. Я в который раз признаю Твоё превосходство, о великий царе. Даже нижайше просил аудиенции, но Воля Твоя, великий царе была не на моей стороне.
От тока не нервничай. И прости зато, что я не был таким, каким ты хотела меня видеть. (с) Луиза Хэй.