Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто проходил Prince of Persia - The Two Thrones помогите.

• Автор теми Автор теми Bora777
  • Дата створення Дата створення

Bora777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Кто проходил Prince of Persia - The Two Thrones помогите.

Как пройти первого босса на арене?

гугл проходил, спроси у него.

Там, вроде, нужно лезть наверх и сверху прыгать на босса, нажимая в нужные моменты клавишу удара(замедление кадров+подсвет). Вроде так, проходил еще года 3 назад))

залазишь наверх,на мостик и по квик кеям гасишь его.впринципе ***** можно и с 1 раза,если жать вовремя.когда хп останется понт принц его типо оседлает и нужно будет им рулить;если в стену врежешься эта горилла упадет и придавит тебя.

Я вроде прыгаю получается один раз в него попасть и он меня скидывает. Че надо жать када на нем?

пипец, эти новые принцперсии сделаны так что разберётся даже патилетний ребёнок с синдромом дауна... Что ж там сложного то?

Я вроде прыгаю получается один раз в него попасть и он меня скидывает. Че надо жать када на нем?
вправо,влево или удар.
когда жать удар тебе показывает.
когда жать вправо-влево надо самому раздуплятся по тому,какой он рукой и как полез тебя хватать со спины.попадешься под руку - скинет.

нанося по одному удару за заход ***** его невозможно ибо скидывая он наносит дамаги тебе в % намного больше,чем ты ему за один удар - вовремя попадать в атаку и уворачиваться

пипец, эти новые принцперсии сделаны так что разберётся даже патилетний ребёнок с синдромом дауна... Что ж там сложного то?

шо есть,то есть :D

хотя в последнем я сам не раздуплился,когда после колесниц с двумя акробатами драться надо :)

еп - два трона это и есть последний :)

или ты еще не вышедший "забытые пески" считаешь последним?

Назад
Зверху Знизу