Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто проезжал по Арабатской стрелке на авто?

• Автор теми Автор теми dimonchikk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6379
Кто проезжал по Арабатской стрелке на авто?

Хотелось бы узнать, у тех кто ездил по Арабатке от Крыма к Геническу на автомобиле. Насколько это возможно, состояние дороги (особенно в южной части стрелки, в какой период осуществимо данное путешествие на моноприводном авто.

тоже интересует эта тема. Километров 40 от Геническа на юг проезжал - там все нормально, шоссейка, правда, с латками. Вообще, есть мысль, что такое путешествие надо осуществлять НЕ одной машиной

Ездил. на джипе.. нормальная комфортная скорость около 20-30 км в час.. ибо гребёнка ужасная. И ещё, если кончится бензин, или что-то сломается, надейся только на себя, потому-что там НИКОГО НЕТ!" =) и телефон не ловит на большем промежутке. Поверхность песок \ глина \ солончак. На легковой свозь стрелку непроедеш (лето 2008) как щаз незнаю. Но пляжи там уууууу сказка.. БЕЛЫЙ как бумага песок.. прозрачная вода как в чёрном море.. пляжи СУПЕР!! вода по температуре БЛЕСК! но сама "трасса" очень сложная. Я с гидроусилителем заебался баранку вертеть.. А без него так вапще руки отпали. .Останавливались раза 2 - 3 купаца ****ь жрать и т.д. А вапще на сквозь ехатьдурацкая идея. Я думал там дорога есть и хотел сократить. а оказалось что нет =) Есть смысл поехать с палатками. Но магазины в километрах 15. и опятиь телефон не ловит.

дорога примерно такая по всей стрелке

Arabatskaya_strelka_0010.jpg

есть и магистрали )))

Arabatskaya_strelka_0012.jpg

маршрут не мой. но такой-же )))))
Image4.gif

Если что-то конкретно интересует пиши в ЛС.

ЗЫ второй раз я туда-бы непоехал.
С палатками ДА! палюбому!! а вот насквозь прокатиться нет-УЖ! =)

днём небыло.. Или были, но незначительные.

.. нормальная комфортная скорость около 20-30 км в час.. ибо гребёнка ужасная. И ещё, если кончится бензин, или что-то сломается, надейся только на себя, потому-что там НИКОГО НЕТ!" =)

вот поэтому я и считаю, что надо ехать двумя (тремя этсетера) машинами.... неплохой автопробег получился бы ... под эгидой Харьковфорума...

Епляжи там уууууу сказка.. БЕЛЫЙ как бумага песок.. прозрачная вода как в чёрном море.. пляжи СУПЕР!!
:клас:

А днем комары есть? Потому что я когда отдыхаю на Суле, то после захода солнца, там тоже комары, что чудовища из фильма "Чужие", но все сразу прячутся по палаткам и разве что ночной рыбалки не получается, а днем комаров на Суле нет. Так что с комарами днем на Арбатке?

ночью и особенно утром с комарами на Аработке просто ****ЕЦ, но днем ветер их 'сдувает', и на пляже их нет

Я ездил по Арабатке и не один раз, а раз 10.Сейчас там дорогу сделали до Стрелкового.В принципе,если машина нормальная,то проехать можно и нужно.Места там действительно-супер.Когда-то меняли буханку хлеба на хорошую осетрину у браков.Чего еще?Спрашивайте-отвечу.Только сейчас были на годовщине смерти моего друга,который меня и присадил на Арабатку.Рыба там ловится,причем неплохой пеленгас,вода тоже есть(закупоренные скважины по всей косе).Одним словом-че нужно-отвечу.

sanders так ведь самое интересное начинается ПОСЛЕ стрелкового ))

ночью и особенно утром с комарами на Аработке просто ****ЕЦ, но днем ветер их 'сдувает', и на пляже их нет
ехали днём поэтому комаров незаметил. Но щаз столько всяких приспасоб от этих летающий ****ов есть, что я думажно незаморачиватся.

ехали днём поэтому комаров незаметил. Но щаз столько всяких приспасоб от этих летающий ****ов есть, что я думажно незаморачиватся.

arabat.jpg

05566ffff881.jpg

в большем протяжении дорога такая. причом их идёт несколько паралельно =)
arabat03.jpg

фотки не мои

Останнє редагування:
а эта фотка - моя;). Звыняйте за качество - люминаторы в пыли у Розы Ветров...

Вкладення

• DSC08202.webp
    DSC08202.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 200
Назад
Зверху Знизу