Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пробовал натуральный твердый шампунь Харьковская Мануфактура?

Харків форум

Україна переможе!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Кто пробовал натуральный твердый шампунь Харьковская Мануфактура?

Кто пробовал натуральный твердый шампунь Харьковская Мануфактура
описание
Натуральный твердый шампунь «Луговые травы» прекрасно подходит для склонных к жирности и нормальных волос, питает и укрепляет волосы, помогает справиться с перхотью, придает волосам здоровый вид и блеск. Делает волосы шелковистыми и пышными. Подходит для осветленных волос. Устраняет ломкость волос при длительном использовании, возвращает жизнь ослабленным, поврежденным волосам, подвергшимся интенсивному воздействию химических веществ в процессе окрашивания и завивки.

Способ применения: намылить мокрые волосы, вспенить руками, оставить на 3-4 минуты, смыть. При необходимости повторить процедуру еще раз.

Состав: натриевые соли жирных кислот масел: оливкового, кокосового, касторового, масло репейное, авакадо, жожоба, гидролат шалфея, экстракт корня лопуха, экстракт шишек хмеля, экстракт календулы, эфирные масла герани, лаванды, эвкалипта, шалфея мускатного, лимонная кислота, стеариновая кислота, витамин Е.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ОТЗЫВЫ

Состав: натриевые соли жирных кислот

все твердые мыла из этого состоят, не только шампуниевые. тщательно вымыть из волос такое мыло очень сложно, а расчесаться потом - вообще миссия невыполнима.

Натуральный твердый шампунь придает волосам здоровый вид и блеск. Делает волосы шелковистыми и пышными

госпади, ну откуда они это взяли? интересно, те, кто пишет рекламу, пробовали сами качественно помыть волосы твердым мылом?:D

госпади, ну откуда они это взяли? интересно, те, кто пишет рекламу, пробовали сами качественно помыть волосы твердым мылом?:D
И всё равно, народ ведётся. Вон сколько уже жертв шампунемыл на форуме))

Поэтому и интересуюсь....Никогда не пробовала,а вдруг ))))

Так все так и пробуют, надеясь на "вдруг". У всех на голове мочало, а у меня будет ВАУУУУ

Ну это все должны попробовать по разу, ведь так расписывают натуральное и прекрасное. Я уже после lush того, не ведусь, хотя лаш я так поняла еще и ничего так, по крайней мере, было не мочало, но и ничего хорошего.

И всё равно, народ ведётся. Вон сколько уже жертв шампунемыл на форуме))

надо же, меня эта истерия как-то обошла стороной наверное потому, что я в юности пару раз мыла голову туалетным и хозяйственным мылом, когда шампунь заканчивался:D и с тех пор мыло с волосами у меня никак не ассоциируется

Спасибо,а то чуть не влипла

я у сестры на даче попробовала:1 раз-промыл нормально,хорошо расчесались без бальзама,блестели,от объема торчали дыбом.2 раз-еле смыла,с трудом расчесала,были как пакля и к вечеру голова была оч жирной.мыло-одно и то же.

хотя моя мама и муж сестры пищали от восторга.но я больше не желаю смотреть в его сторону.

а как от шампуниевого мыла чешется голова... ммммм.... чесало-мочало:ги:

а как от шампуниевого мыла чешется голова... ммммм.... чесало-мочало:ги:

:D у меня когда чешется голова-это первый признак того,что начали рости волосы,правда чешется не сильно,а то окружающие подумали бы что я блохастая:rolleyes:

от этого мыла у меня голова не чесалась,она вообще у меня ни чешется ни от одного шампуня.

Дааааа,ммммм,а слов нет

На коробке твердого шампуня "розмарин" ООО "Харьковская мануфактура" написано: "Этот шампунь-гордость нашей коллекции..." Херовая у вас коллекция ООО "Харьковская мануфактура". Сегодня и меня дернуло купить этот "чудо-шампунь", вернее я его обменяла на баллы в Классе! Девочки-это пипец: волосы склеились, как будто не свежие и стали "мочало-мочало" и кучей остались на расческе, пришлось перемывать нормальным шампунем. Состав-отличный, цена-высокая. Что с шампунем-я не поняла...

волосы стали как пакля, после первой помывки - выбросила

Сделал вывод, что этот шампунь не для меня, отдал соседу, а ему, прикиньте - понравился))))

Лично я в восторге от твердого шампуня!Пользуюсь уже несколько лет!Правда крапивным!Ну тут наверно все зависит от типа волос!!!

Назад
Зверху Знизу