Статус: Офлайн
Повідом.: 511
Повідом.: 511
2Strom: честно скажу хотел разобратся с сит. в Кыргыз. используя кучи новостных каналов рос укр евр и еврейск.
РТВИ, полностью не смог:
вроде бы россии была выгодна ситуевина с погромами в К, так сказать превентивные меры для себя (во время выборов в Раше мусируется не только мирные способы как в Гр и Укр, но и Киргизск. хаос + возможность гражд. войны
), или нет? илиили
тоесть ты не живеш в У и похоже давно сдесь не был, тогда откуда суждения о полит. ситуации здесь? Знаеш как запарило взяточн., кумовство? Представл. че такое донецк? твой район мой район.. Авторитеты даже в школе
с вых. на криминал.. напр. в Хар. 44ой за время моего обучения убили 2х чел.
ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ ПРОТИВ ЧЕГО БОРЕМСЯ? КАКИЕ ТАМ ЗАРПЛАТЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КОРЗИНЫ ***.. НАМ БЫ ХОТЯБЫ ЧУТЬ БОЛЕЕ ЧЕСТОЕ ЧЕЛОВ. НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО..
РТВИ, полностью не смог:вроде бы россии была выгодна ситуевина с погромами в К, так сказать превентивные меры для себя (во время выборов в Раше мусируется не только мирные способы как в Гр и Укр, но и Киргизск. хаос + возможность гражд. войны
), или нет? илиилитоесть ты не живеш в У и похоже давно сдесь не был, тогда откуда суждения о полит. ситуации здесь? Знаеш как запарило взяточн., кумовство? Представл. че такое донецк? твой район мой район.. Авторитеты даже в школе
с вых. на криминал.. напр. в Хар. 44ой за время моего обучения убили 2х чел.
ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ ПРОТИВ ЧЕГО БОРЕМСЯ? КАКИЕ ТАМ ЗАРПЛАТЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КОРЗИНЫ ***.. НАМ БЫ ХОТЯБЫ ЧУТЬ БОЛЕЕ ЧЕСТОЕ ЧЕЛОВ. НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО..

... Если вспомнить, что представители МЧС России несколько дней назад привезли в Бишкек гуманитарную помощь и предложили помощь (и материальную и "физическую") в востановлении и разрушенных зданий (и государственных и даже наиболее пострадавших частных.. например магазинов и ресторанов) и восстановлении экономики ...