• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Самого очень сильно задрачивает этот вид советской недоработки на дорогах :) Особенно, когда поворачиваешь с Р.Люксембург налево на Полтавский Шлях. Бля, если попадаешь в "зону трамвая", пиздец. Тянучка обеспечена. А если днем, то вообще. И когда машины там припаркованы, и трамвай хуярит, его не обойти... Понятно, что это пережиток советско системы - трамвай, и ими многие пользуются... Но надо, сцуко, шото решать :)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
как ты с таким настроем вообще за руль садишься? ведь в любой ситуации (без исключений) тебя могут сделать виноватым...
или ты "на измене" 20кмч в правом ряду едешь и при первых признаках опасности останавливаешься и отбегаешь от машины на 20м?

За руль сажусь легко и незамутненно ибо по старой советской традиции имею нужные знакомства "где надо". :D И ежели чего - сделать меня виноватым без вины не дам. А ежели сам буду виноват - в залупу не полезу - возмещу ущерб.
Так же - не выебываюсь лишний раз на ровном месте ибо гемморой мне нах не нужен. Вот так вот и ездим. :yahoo:

У меня тоже был интересный случай с трамваем. Еду я по московскому из центра и на подъезде к руднева перед светофором замедляю ход, чтобы плавненько подкатиться и без торможения ехать вместе со стоящими на красный. И к моменту подъезда уже догоняет меня трамвай и его начинают штурмовать стоящие на остановке пассажиры, хотя трамвай еще движется. Тем самым эти овцы перегораживают мне дорогу и я не успеваю покинуть область остановки. В итоге я остался на уровне трамвая и посадка/высадка проходила через меня.
ЗЫ. так шо я ТСа понимаю. Трамваи - это зло. А трамваи посреди дороги - это двойное зло.

Я конечно дико извиняюсь, но в чем виноват трамвай в конкретно твоей ситуации? Здесь налицо поголовное незнание/игнорирование всяческих правил так называемыми "пассажирами". Сам неоднократно в точно такую же ситуацию попадал... Ну и что тут сделаешь? Максимум - обматюкать через окно - и то бесполезно..

И ежели чего - сделать меня виноватым без вины не дам.
У тебя знакомые там где надо в звании не ниже полковника? :) Родич мой тож так говорил (у него подполковник кажись знакомец хороший, там где надо), пока не столкнулся с системой ;) В результате изначально будучи невиновным на решение вопроса он потратил около 40-50% компинсации ущерба по ДТП ;)

Я конечно дико извиняюсь, но в чем виноват трамвай в конкретно твоей ситуации?
Кондуктор в данной ситуации не виноват. "Виноват" трамвай как явление при такой организации движения, явно не предусмотренной под современные реалии.

думаю, трамвай, стоящий на остановке даже с закрытыми дверями - считается трамваем стоящим на остановке:). Всегда все водители начинали двигаться когда начинал двигаться трамвай (от остановки). Поэтому на мой взгляд ТСЕ в части выполнения ПДД:D

и ваще, я такие вот стремные трамваи (стоит на остановке с закрытыми дверями и хуйивознает что будет делать дальше) объезжаю немного стороной и на скорости не более 5-10 кмч
Думать не надо.
Надо правила читать.

1 - что не написано в ПДД? Что если трамвайная остановка находится на проезжей части то автотранспорту не надо останавливаться? Почем права купил? :іржач:
2 - а это здесь причем?
3 - ты не должен был ехать мимо трамвая стоящего на остановке.

и 4-е - оно же главное - я бы посмотрел как бы ты пытался тоже самое впарить гаишникам в случае наезда на пациента выпавшего из дверей стоящего на остановке трамвая.
Чисто по человечески - водила трамвая тоже как бы прощелкал клювом. Но случись чего - виноватым был бы ты. Оно тебе надо?

Можешь процитировать ПДД на предмет стоящего трамвая?

Зло не зло,а знак что там трамвайная остановка таки висит, и спонтанной ее не назвать...

Не важно
Важно только открыты ли у него двери

Брод надо знать;)
А вообще этот суровый край не для всяких мелипиздрических дрышпаков...

По теме заибали эти трамваи.
Это катастрофа и беда города.
Советский извращенный вариант движения трамваев по центру дороги.
Дебилизм и педеразм,никак не вяжущийся с современным циклом жизни города.
Вечно разбитые дороги возле этих сраных рельсов,грохот этих железяк и куча прочих проблем.
Вариант,снять нахуй этот морально устаревший и уебищный вид транспорта.
Рельсы и трамваи продать,купить на эти бапки троллейбусы.
Это меньше шума,больше вместимость,отсутствие грохота,рельсов посреди дорог,остановок и оленей скачущих по проезжей части.
На Москалевке система трамваев вообще заибала.
С умом трамваи ходят по сосалтовке,они отдельно,дорога отдельно,это никому не мешает.
Пример Пушкинская,убрали этот задроченый трамвай и приятно сцуко по ней ездить,конеш не днем,а ночью...;)
В Праге трамваев дофигища. Ездиют и посреди дороги и по краям и ...
Кстати, расписание движения у них выдерживается с точностью до минуты. (впрочем у автобусов тоже) И не кому не мешают.

В Праге трамваев дофигища. Ездиют и посреди дороги и по краям и ...
Кстати, расписание движения у них выдерживается с точностью до минуты. (впрочем у автобусов тоже) И не кому не мешают.

А ты там проводил опрос среди местного населения?
А рельсы там торчат на 10 см от асфальта?
А ямы есть возле них в размер колеса от камаза?
А шины рвут там за просто так?

А ты там проводил опрос среди местного населения?
А рельсы там торчат на 10 см от асфальта?
А ямы есть возле них в размер колеса от камаза?
А шины рвут там за просто так?

О меня там живут хорошие знакомые, я там тоже был...
Всё там бывает...
И даже наводнения.
Но всё быстро устраняют. Дороги в основном евро, но попалась одна летом с колеёй (укатанным асфальтом).
Ямы тоже видел. И видел как их латают. В результате латки ваще не видно. ХЗ почему.

У тебя знакомые там где надо в звании не ниже полковника? :) Родич мой тож так говорил (у него подполковник кажись знакомец хороший, там где надо), пока не столкнулся с системой ;) В результате изначально будучи невиновным на решение вопроса он потратил около 40-50% компинсации ущерба по ДТП ;)

знакомые у меня там-где надо и даже там где не надо :rolleyes: и вообще - не имей 100 рублей а имей 100 друзей (с) :D
но опять же - это не значит, что я считаю себе богом и царем на дороге и мне на всех плевать. Все эти "там-где-надо" нужны на очень-очень-очень крайний случай т.к. что такое "система" я знаю не понаслышке и лишний раз туда лезть у меня совсем никакого интереса нет. Лучше и проще предотвратить ДТП чем потом долго и нудно разгребывать привлекая связи и знакомства. такое мое мнение.

Можешь процитировать ПДД на предмет стоящего трамвая?

Не важно
Важно только открыты ли у него двери

Ты дорогой товарищь цитаты не выдергивай. ТС подъезжал к стоящему на остановке трамваю - как он мог видеть открыты двери или нет? Мой комментарий относился как раз такой неоднозначной ситуации - трамвай стоит на остановке с закрытыми дверями - ваши действия? Тапку в пол и не снижая скорости продолжать движение? А вдруг трамваевод в этот момент открывает двери и из них выпадает тело (как в случае ТС) то что будет я думаю сам понимаешь. И дальше долго и нудно будешь отмазываться пунктом 18.8 ПДД.

Назад
Зверху Знизу