Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто потерял таксу!

• Автор теми Автор теми caramel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 293
Кто потерял таксу!!!!!!

На выходе со ст. метро им. Масельского на сторону Кишени лежит такса. Окрас рыжий, длинношерстная. Пол и возраст не знаю. Собака ни с кем не идет. Возможно проблемы с кожей.

Вы ее сфоткайте. А также поспрашивайте у местных собачников. Если собака действительно больна (у нее визуально заметны какие-то проблемы с кожей или с чего вы решили, что это именно кожное заболевание?), то может, имеет смысл отвести на передержку в ветклинику?

Шерсть у собаки редкая, а кожа -как бы обветрившая, шершавая. Собака нис кем не идет. Поэтому увести ее будет проблематично. Если сегодня или завтра увижу обязательно сфоткаю.

Боже, какой кошмар..............длинник...рыжий....у меня в этот район забирали девочку два года назад...........щас побегу домой позвоню хозяевам..........хоть бы не моя.....длинников не так уж и много............ттт...

Были мы там - нет собаки:(
(А в районе знаю девчушку длинника рыжую -Таечка:))

Сегодня собаки не видела. Наверно она нашлась.

Вчера в 5 часов вечера шла там - собаки уже небыло! Видимо нашлась :)

Дай то бог....

Назад
Зверху Знизу